Домой Красота Уход для окрашенных волос Kydra Secret professionnel by phyto

Уход для окрашенных волос Kydra Secret professionnel by phyto

89
0

Kydra Secret professionnel представляет собой эффективную линейку уходовых продуктов, в состав которых входят растительные и цветочные вытяжки. Опытные разработчики создали систему для бережного ухода за окрашенными волосами, которая помогает справиться с проблемами, вызванными воспалениями кожи головы и волосяных луковиц, замедляет разрушение волосяной структуры. Продукция весьма популярна у мастеров, работающих в индустрии красоты, можно использовать ее и в домашних условиях. Вещества в составе безопасны для человеческого здоровья, не вызывают привыкания.

Особенности продукции

Предшественниками уходовой линии были препараты для оздоровления волос. Затем начались работы над подготовкой комплекса для ухода и очистки. Тщательный отбор натуральных компонентов позволил создать комплексную продукцию, которая при правильном использовании обеспечит волосам привлекательную внешность.

При подготовке новой линии косметической продукции сохранился уже испытанный подход к выбору компонентов. В нем отсутствуют вредные минеральные масла, нет силиконов и прочих ухудшающих действие веществ. В основе шампуней, масел и масок – растительные экстракты, оказывающие оздоравливающее действие. Уход для окрашенных волос Kydra Secret by phyto – это инновационный подход к решению проблем, состоящий из трех этапов:

  • Оздоровление кожи головы.
  • Восстановление волос.

Масло алеса elixr de ales и кукурузное масло Huile supreme для процедур безопасного окрашивания волос краской.

Уход для волос Kydra помогает восстановить структуру волос, сохранить полученный цвет, придает прическе красивый блеск. Благодаря особенной формуле удается обеспечить хорошую поддержку здоровью кожи головы, а насыщенность полученного при окрашивании оттенка сохраняется в течение длительного срока. В большинстве продуктов, выпускаемых брендом, за основу берутся настои трав, масла растительного и минерального происхождения, цветочные и ягодные экстракты.

В ассортименте продукции представлен широкий выбор средств, отличающихся лечебно-профилактическими и ухаживающими свойствами. Они способны улучшить и восстановить состояние прядей, которые часто подвергают окрашиванию. Шампуни для блеска Secret professionnel colour brilliance рекомендуют к применению парикмахеры и стилисты по всему миру. Специалисты помогут составить программу использования косметических средств, основываясь на состоянии волос и индивидуальных особенностях, принимается во внимание их тип.

Kydra Secret professionnel by phyto – профессиональный уход без труда

Уход для волос бренда Kydra Secret потребители используют более трех десятков лет. Приобрести ухаживающую продукцию можно без проблем в Европе, доступна она и в России. Благодаря натуральному составу использовать косметику можно в течение долгого срока, не опасаясь привыкания. Удобство использования, отсутствие необходимости подготовки и применения специальной аппаратуры позволяют поддерживать цвет окрашенных волос в домашних условиях. После окрашивания краской Kydra для сохранения цвета рекомендуется использовать оттеночные маски Sweet color. Для оттенков блонд — Голубику. Для коричневых цветов -Шоколад.

Благодаря косметике Kydra Secret professionnel by phyto можно без затруднений восстанавливать баланс кожи после окрашивающих процедур. Волосы при этом сохраняют свою красоту, естественную мягкость, приобретают красивый блеск, можно с легкостью моделировать прически. Косметические средства рекомендуют и для оздоровления кожи головы, и для совершения профилактики проблем с их состоянием. Применять средства рекомендуется регулярно, после каждой процедуры смены цвета. Во многих известных мировых салонах предпочитают использовать уход за окрашенными волосами марки Kydra Secret professionnel by phyto.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь