Домой Знаменитости ЗП «Тебе вмазали по роже»: Лена Миро принизила Агату Муцениеце после её намеков...

«Тебе вмазали по роже»: Лена Миро принизила Агату Муцениеце после её намеков о Мирославе Карпович

37
0

"Тебе вмазали по роже": Лена Миро принизила Агату Муцениеце после её намеков о Мирославе Карпович

В одном из последних интервью актриса Агата Муцениеце завуалированно обратилась к Мирославе Карпович, которую называют разлучницей Агаты и Павла Прилучного. У зрителей практически не остается сомнений, что Муцениеце действительно записала послание Карпович, причём оно оказалось достаточно жестким.

Блогер Лена Миро заприметила любопытный момент: подобного жанра высказывания свойственны женщинам, которые ощущают себя жертвами. Следовательно, Лена считает Агату Муцениеце обиженной жертвой, которая к тому же настолько вжилась в свой образ жертвы, что это начало сказываться на её внешности, причём в плохую сторону.

Миро считает, что ситуация в жизни Агаты Муцениеце достаточно типичная и показательная, ведь абсолютное большинство женщин в России боготворят мужчину и готовы ради него на любые унижения. Вот только в данном конкретном случае Лена может констатировать, что Павел сумел создать себе имя в актерстве, а вот и Муцениеце, и Карпович как были, так и остались мало известными актрисами, известными только благодаря Прилучному. Во всей этой истории Лене больше всего жаль, что у Агаты и ей подобных женщин такая низкая самооценка, из-за которой они фактически сами себя гробят.

«Тебе вмазали по роже (думаю, не единожды), а ты обвиняешь в развале своего брака какую-то там разлучницу? Да тебе морду начистили! Тебя из дома выгоняли, если верить твоим же словам! И после всего этого отношения, по-твоему, можно было сохранить, если бы не Карпович?! Карпович, впрочем, не лучше: тащит в свою жизнь мужика, про которого говорят, что тот бьёт женщин. Этим тёткам совсем, что ли, всё равно, какой мужчина с ними рядом? Лишь бы какие-никакие деньжата водились? Лишь бы быть при мужике, хоть и дурном? Лишь бы не одной?», — рассуждает Миро в «ЖЖ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь