Домой Знаменитости ЗП Сын Владимира Конкина планирует удочерить его осиротевшую внучку

Сын Владимира Конкина планирует удочерить его осиротевшую внучку

23
0

Сын Владимира Конкина планирует удочерить его осиротевшую внучку

В семье актёра Владимира Конкина произошла невосполнимая трагедия — при загадочных обстоятельствах скончалась его взрослая дочь София, 32-летняя мать-одиночка. Обстоятельства смерти Софии Конкиной показались её родственникам весьма загадочными, учитывая, что она погибла в бассейне, который регулярно посещала и к тому же прекрасно плавала.

В окружении семьи актера считают, что его дочь просто убили, эту версию подтверждает и адвокат семьи, выразив уверенность, что покончить с собой София Конкина не могла ни при каких обстоятельствах, несмотря на некоторые жизненные трудности.

Теперь актуальным остается вопрос с опекой над 11-летней дочерью покойной Софии Конкиной Алисой. Владимир Конкин в эфире передачи «Пусть говорят» рассказал, что не может оформить опеку над девочкой ввиду своего уважительного возраста, тем не менее опеку над нею собирается оформить взрослый сын актёра Святослав. По словам Конкина, Святослав и его супруга вместе почти 30 лет, они прекрасные люди и вместе приняли решение об оформлении опекунства над его внучкой. Актёр рад, что одиннадцатилетняя Алиса окажется теперь в надежных руках.

«Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — рассказал убитый горем актер.

Напомним, Владимир Конкин с трудом держался на ногах у гроба дочери.

Новости по теме: Владимир Конкин Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь