Домой Знаменитости ЗП «Противно друг от друга»: любовь Бузовой и Манукяна поставили под сомнение

«Противно друг от друга»: любовь Бузовой и Манукяна поставили под сомнение

29
0

"Противно друг от друга": любовь Бузовой и Манукяна поставили под сомнение

За отношениями Ольги Бузовой и Давида Манукяна поклонники пристально следят вот уже почти год. Пара рассказала о чувствах друг к другу в прошлом декабре, и с тех пор все ждут логичного продолжения истории в ЗАГСе.

Впрочем, как и у всех влюбленных, у Оли и Давы бывают взлеты и падения. Почти полгода ребята радовали подписчиков совместным контентом, подогревая интерес друг к другу. В начале лета пара перестала публично признаваться в любви, и поползли слухи о том, что у них не все в порядке.

Однако, даже если кризис и был, Ольга Бузова и Давид Манукян его успешно преодолели. Однако следом начался новый. Певица удалила все фотографии с парнем из личного блога, а рэпер опубликовал в своих «Сторис» грустные цитаты о разбитом сердце.

В этот раз все снова наладилось, и ребята опять радуют поклонников совместными снимками и видео. Накануне пара отправилась на свидание в один из московских ресторанов. В инстаграм-аккаунте Ольги Бузовой появилось видео страстных объятий с Давидом Манукяном.

Парень гладит девушку по талии, ногам и другим, более интимным частям тела. Ребята целуются и не стесняются никого вокруг. «Пусть весь мир подождет», – написала певица под роликом.

Впрочем, не все верят в искренность пары. Например, скандальный блогер Лена Миро уверена, что артисты не получают никакого удовольствия от отношений и объятий. Она заметила фальшь в движениях влюбленных.

«Как же им противно друг от друга», – прокомментировала журналистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь