Домой Дом Профессиональная химчистка мягкой мебели в Киеве

Профессиональная химчистка мягкой мебели в Киеве

43
0

Даже при самой бережной эксплуатации любимый диван в гостиной или спальной комнате начинает терять свой былой лоск и привлекательность – всему виной постоянное использование, пролиты жидкости, шалости домашних животных и детей, оседание пылевых частиц и микроорганизмов на обивку. Не стоит выбрасывать диван, лучше подарить ему вторую жизнь через услуги бережной химчистки – об особенностях профессиональной услуги вы узнаете на сайте https://www.prosto-chisto.kiev.ua/himchistka-mebeli/.

Почему стоит обратиться в химчистку? Самостоятельно отмывать пятна в домашних условиях не получится, ведь для этого нужно знать особые технологии работы с тем или иным материалом, также потребуется оборудование специального назначения. Только специалисты химчистки после работы не оставят разводов на диване, и ответственно отнесутся к столь важному заказу.

Отдают в химчистку не только современную мебель, но и раритетную мягкую мебель, в том числе софу, диваны, единицы столовой группы с мягкими сидениями, пуфики. Чтобы сохранить прелесть ценностей и потом возможно перепродать их на аукционе, для начала нужно очистить мягкую мебель от следов ее использования.

С какими проблемами борется химчистка? Конечно же в первую очередь специфика услуги направлена на выведение пятен – эффект будет достигнут даже на старых пятнах, трудно выводимых. Также не редко диваны приобретают посторонний запах, отнюдь не цветочный аромат, особенно если мебель используется как спальное место.

Всем известно, что в матрасах, а также под обивкой диванов, собирается полчище микроорганизмов, которые стремительно размножаются – в такой ситуации требуется особая биологическая очистка, имеющая дезинфицирующий подтекст. После произведенных процедур с диваном заказчика, текстиль подвергают дополнительной обработке специальными средствами, обладающими выталкивающим эффектом, антистическим.

Химчистка мягкой мебели позволит сэкономить семейный бюджет на покупке нового дивана, актуальна услуга и для коммерческих нужд, где меблировка испытывает сильный износ и постоянный поток пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь