Домой Дом Преимущества изготовления кухни на заказ

Преимущества изготовления кухни на заказ

70
0

Времена тотального дефицита любого вида мебели сейчас уже никто не помнит, хотя и было это относительно недавно. Сегодня в любом регионе Украины, не говоря уже о Киеве,  можно изготовить кухню на заказ https://www.mebelefes.kiev.ua/kukhni/.

Все зависит от того, что для вас в данный момент является наиболее приоритетным: семейный бюджет (кухни от производителей кухонной мебели, заказываемые непосредственно напрямую у тех, кто их производит, стоят, как правило, дороже серийных кухонь в магазине) или стремление к оригинальности (приобретаемые в мебельном магазине серийные модели кухонь обычно ограничены как в цветовой гамме, так и в материалах, из которых их можно было бы изготовить).

В первом случае вы получаете максимум удобств за свои деньги: участвуете в проектировании кухни именно под конкретные условия вашей квартиры, выбираете практически все — от материала и цвета фасадов до фурнитуры, а затем, в долгожданный день доставки и сборки с удовлетворением наблюдаете за тем, как на ваших глазах специалисты от фирмы-производителя кухонь собирают кухонный гарнитур.

Во втором случае вы, во-первых, экономите деньги, а во-вторых, уже при покупке видите своими глазами то, что покупаете. Дело в том, что при изготовлении кухни на заказ может случиться ситуация, когда кухня, выполненная в проекте в специальной программной среде на деле оказывается немного другой, чем вы ожидали. Такое редко, но встречается.

Если же вы твердо решили заказывать кухню на заказ у производителя, то запомните: важно, чтобы у фирмы были хорошие рекомендации (в идеале от ваших знакомых) и портфолио. Рассматривая портфолио с уже выполненными кухнями и задавая вразнобой различные вопросы по каждой из увиденных кухонь, можно сделать вывод о том, разбирается ли специалист фирмы-производителя кухонь в своей работе или нет, и стоит ли оставлять в этой организации заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь