Домой Знаменитости ЗП Пирс Морган принизил принца Гарри и Меган Маркл из-за их контракта с...

Пирс Морган принизил принца Гарри и Меган Маркл из-за их контракта с Netflix

40
0

Пирс Морган принизил принца Гарри и Меган Маркл из-за их контракта с Netflix

Буквально сегодня в России узнали, что герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл заключили соглашение с популярной платформой Netflix, которая занимается в основном созданием шоу и сериалов для просмотра онлайн. Это первый по-настоящему серьезный проект членов британской монаршей семьи после их переезда в США, который позволит им зарабатывать хорошие деньги.

Однако не все с восторгом восприняли эту новость, например, популярный британский телеведущий Пирс Морган, жестко раскритиковал Меган и Гарри за этот проект. Ведущий шоу «Доброе утро, Британия» всегда отличался страстной критикой в адрес Сассексов и в первую очередь в адрес Меган Маркл, а в этот раз он не отошел от своих традиций.

Морган высмеял Меган и Гарри за их сотрудничество с популярной онлайн-платформой. Он намекнул, что их поступок вряд ли можно считать королевским, ведь по факту Сассексы всего лишь пользуются своей популярностью, чтобы заработать, а ведь изначально было понятно, что любой старший член британской монаршей семьи будет иметь успех в подобных шоу-бизнес проектах. Морган не считает Меган и Гарри примером для вдохновения зрителей.

«Как кто-то мог «вдохновиться» их «искренностью, оптимизмом и стойкостью», учитывая, что последние два года они скулили, увольнялись, жили за счет богатых людей и проповедовали равенство со своей позиции высшей элитарности?!», — высказался Пирс, сообщает dailymail.co.uk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь