Домой Знаменитости ЗП Организатор свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой раскрыл подробности подготовки к бракосочетанию

Организатор свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой раскрыл подробности подготовки к бракосочетанию

24
0

Организатор свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой раскрыл подробности подготовки к бракосочетанию

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева организовали свадьбу после примерно 4 лет жизни в гражданском браке. Свадьба прошла еще осенью прошлого года, однако она была одним из самых громких событий в жизни звёзд российского шоу-бизнеса, поэтому это бракосочетание представляет собой большой интерес для поклонников до сих пор.

Организацией свадьбы Андреевой и Бондарчука занимался Андрей Фомин, довольно известный специалист в узких кругах в этой сфере деятельности. Фомин подтвердил, что свадьба проходила в закрытом режиме, а молодожены хотели любой ценой избежать большого ажиотажа вокруг этого события и огласки в прессе. Дошло вплоть до того, что они всерьез рассматривали вероятность отобрать у всех гостей мобильные телефоны на входе, чтобы никто ничего не мог снимать.

Также Фомин подчеркнул: организаторы неоднократно напоминали гостям уже непосредственно во время самого мероприятия, что любая съемка воспрещена, но люди относились к этому с полным пониманием. В общей сложности на свадьбе было порядка 200 человек, а молодожены изначально предупредили всех гостей о закрытом режиме праздника ещё в своих пригласительных.

«Я вам скажу, что все были счастливы, и свадьба была действительно потрясающая», — сказал Фомин, пишет «ЭГ».

Напомним, Лена Миро похвалила Паулину Андрееву, не пустившую Светлану Бондарчук на похороны свекрови.

Новости по теме: Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь