Домой Знаменитости ЗП Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

30
0

Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Полина Гагарина и Ирина Дубцова — обе являются выпускниками популярных телепроектов о музыке. В свое время именно Дубцова, которая на тот момент уже была известным и успешным артистом, свела Полину Гагарину с Игорем Крутым, и так начинался большой творческий путь Гагариной в большом шоу-бизнесе.

Из этого можно сделать вывод, что между Дубцовой и Гагариной были хорошие отношения, по большому счёту это было действительно так, вот только продюсер Олеся Сазыкина, ставшая свидетелем тех событий, уточняет: порой между Ириной и Полиной происходили и спорные ситуации.

Несмотря на то, что именно Дубцова свела Полину с Игорем Крутым, впоследствии от неё Полина услышала много претензий. А всё из-за того, что она вынуждена была совмещать карьеру певицы с обучением в ВУЗе. Полина постоянно отлучилась на учёбу в школу-студию МХАТ, и это очень раздражало Ирину Дубцову, тем не менее Игорь Крутой, хоть и был недоволен Полиной, очевидно видя большой потенциал молодой певицы, просто закрывал на это глаза.

«Помню, однажды мы должны были снимать дуэтную песню Дубцовой и Гагариной «Кому, зачем?». А Гагарину не отпустили с занятий. «Как она задолбала со своей учебой!» — орала недовольная Дубцова. Но Крутой закрывал на это глаза», — приводит «ЭГ» свидетельства Олеси Сазыкиной.

Ранее, напомним, Полина Гагарина показала своего «любимого кавалера».

Новости по теме: Полина Гагарина Ирина Дубцова Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь