Домой Знаменитости ЗП Оголенная Настя Каменских соблазнила незнакомых мужчин

Оголенная Настя Каменских соблазнила незнакомых мужчин

32
0

Оголенная Настя Каменских соблазнила незнакомых мужчин

Звезда украинского шоу-бизнеса уже давным-давно завоевала любовь и внимание российских слушателей. Настя Каменских предпочитает радовать своих фанатов яркими фотографиями и некоторыми откровениями из личной жизни. На этот раз поступок исполнительницы посчитали вульгарным и недопустимым.

Накануне исполнительница опубликовала фотографии, сделанные на летнем отдыхе. На кадрах отчетливо видно, как Анастасия позирует в купальнике желтого.

Серия этих снимков периодически всплывает в личном блоге звезды и будоражит представителей мужского пола. Сильная половина человечества уверена, Каменских – обладательница «сочных и естественных форм», которых так не хватает современным девушкам.

https://www.instagram.com/p/CGwqZyPDgXz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Однако представительницы прекрасной половины не всегда согласны с вышеупомянутым мнением. Если верить словам комментаторов, Настя является публичной личностью, поэтому она не должна позволять себе обнародовать пикантные фотографии в социальных сетях.

«Что заставляет успешную, замужнюю женщину постоянно оголяться? У вас же совсем не идеальное тело. Для меня это признак психического отклонения», – написала одна из женщин.

Многочисленная аудитория встала на защиту Каменских и порекомендовала девушке перестать самоутверждаться за счет критики других. Более того, мужчины, подписанные на Анастасию, регулярно напоминают, что современные представления о красоте меняются.

Не стоит забывать и о словах звездных диетологов. Специалисты уверяют, не всегда худоба является признаком крепкого здоровья. Некоторые девушки насильно сбрасывают килограммы, чтобы достичь заветных цифр на весах. Вот это состояние и может перерасти в психические отклонения, связанные с расстройством пищевого поведения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь