Домой Знаменитости ЗП «Наложили несколько швов»: Водонаева обратилась к народу после тяжелой операции

«Наложили несколько швов»: Водонаева обратилась к народу после тяжелой операции

28
0

"Наложили несколько швов": Водонаева обратилась к народу после тяжелой операции

Алена Водонаева рассказала, как себя чувствует после операции. Последствия хирургического вмешательства все еще видны, поэтому телеведущая пока не выходит на улицу.

Несколько дней назад Водонаева перенесла операцию по удалению зубов мудрости. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2»
решилась на услуги стоматолога-хирурга ради привлекательной улыбки. Телеведущая испытывала сильный трах перед операцией.

После удаления зубов лицо Алены опухло, появился большой синяк. Из-за этого знаменитость была вынуждена отправить сына к отцу и отказаться от всех запланированных на ближайшее время встреч.

Сейчас Водонаева чувствует себя лучше, но пока не готова возвращаться к привычной жизни. Синяк еще не прошел. «Была жесть. Резали десну. Это операция, это несколько швов. Конечно, кожа отреагировала соответствующе», – рассказала Алена подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

Впереди у телеведущей – несколько плановых осмотров врача и установка брекетов. Она жалеет, что не занималась своими зубами раньше.

В сентябре Водонаева признавалась, что у нее периодически болят колени. Знаменитости противопоказаны некоторые физические нагрузки. Например, ей запрещено бегать и прыгать. Решить эту проблему бывшей участнице «Дома-2» тоже помогают врачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь