Домой Знаменитости ЗП Молодая жена заикнулась о рождении второго ребенка от 75-летнего Петросяна

Молодая жена заикнулась о рождении второго ребенка от 75-летнего Петросяна

14
0

Молодая жена заикнулась о рождении второго ребенка от 75-летнего Петросяна

Татьяна Брухунова решила пообщаться с подписчиками своего блога. Супруга Евгения Петросяна ответила на вопросы поклонников о материнстве и личной жизни.

В основном читатели спрашивали про ребенка. Например, удалось выяснить, что супруге юмориста повезло – маленький Ваган спит всю ночь и не беспокоит мать по пустякам.

Также девушка заявила, что ее никак не изменило появление наследника. Впрочем, и раньше Татьяна Брухунова отмечала, что не считает себя матерью-наседкой, она спокойно оставляет ребенка на нянек и занимается своими делами.

Один из поклонников спросил у жены Евгения Петросяна, думает ли она о рождении еще одного малыша. «Дочку?» – уточнил пользователь Сети. «На все воля Божья», – заявила девушка.

Впрочем, даже если Татьяна Брухунова решит во второй раз стать мамой, мы этого можем не узнать. Бывшая помощница артиста тщательно скрывала и свою первую беременность.

О рождении сына Евгений Петросян сообщил уже тогда, когда малышу было полгода. Юморист опубликовал в личном блоге снимок мальчика в день своего 75-летия и заявил, что ребенка назвали Ваганом в честь деда.

Тут же поползли слухи о том, что наследника престарелой звезде выносила суррогатная мать. Якобы в начале весны Петросян и Брухунова летали в Арабские Эмираты как раз для того, чтобы присутствовать при родах. Однако позднее жена артиста заявила, что еще слишком молода для того, чтобы пользоваться такими услугами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь