Домой Знаменитости ЗП Мигель объяснил, почему перестал общаться с Лолитой Милявской

Мигель объяснил, почему перестал общаться с Лолитой Милявской

26
0

Мигель объяснил, почему перестал общаться с Лолитой Милявской

Звёздный хореограф Мигель дал честное интервью, в котором сделал целый ряд смелых заявлений о своей работе и о своих коллегах. Мигель признался в частности, что с некоторыми звездами российского шоу-бизнеса он больше не хочет иметь ничего общего.

Ранее мы сообщали, что в своём интервью Мигель крайне негативно высказывался в сторону Аллы Пугачёвой. Якобы у него в свое время был опыт работы с Аллой Борисовной, и он оказался крайне негативным.

Похожее заявление он сделал также и о певице Лолите Милявской, с которой он также в своё время успел поработать. Дело в том, что однажды Мигелю поступил заказ поставить номер для Лолиты, он выбрал довольно креативный вариант, однако конечный итог Лолите очень не понравился — настолько, что она крайне грубо высказалась о результатах этой работы, выразив все свое недовольство.

 

Мигель такого поворота явно не ожидал, и мог принять критику, но в более уважительной форме, потому после того, как Лолита сильно его оскорбила, Мигель больше не хочет иметь с ней ничего общего. В своем интервью он заявил, что больше никогда в жизни не будет сотрудничать с Лолитой.

Новости по теме: Мигель, Лолита Милявская Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь