Домой Знаменитости ЗП Людмила Поргина вызвала на бой Азизу после ее слов о романе с...

Людмила Поргина вызвала на бой Азизу после ее слов о романе с Караченцовым

36
0

Людмила Поргина вызвала на бой Азизу после ее слов о романе с Караченцовым

Звезда девяностых певица Азиза в одном из своих недавних интервью неожиданно заявила, что в своё время у неё был роман с актером Николаем Караченцовым. Спустя некоторое время после этого интервью на слова Азизы отреагировала вдова Николая Петровича Людмила Поргина.

Это уже далеко не первый случай, когда Людмиле Андреевне приходится отбиваться от нападок женщин, называющих себя любовницами её мужа. Поргина всегда довольно цинично реагировала на подобные заявления своих предполагаемых соперниц, и этот раз не стал исключением. Вдова Николая Петровича лишь рассмеялась, комментируя слова Азизы, а также заявила, что ни о каком романе её мужа с Азизой не могло быть и речи.

И хотя Поргина предпочитает не относится к словам Азизы всерьёз, она всё-таки не собирается игнорировать заявления певицы. Людмила Андреевна заявила, что готова вызвать на бой Азизу и выяснить отношения раз и навсегда. Встретиться с соперницей Людмила Андреевна готова в студии ток-шоу, чтобы у них были свидетели, чтобы они имели возможность разобраться при экспертах, на глазах у большой аудитории телезрителей.

«Меня не обижает признание Азизы. Люди, извините, лживы. Они готовы зарабатывать на всем. Мне совершенно не страшно встретиться с Азизой лично. Я готова выйти с ней на бой. Более того, сама хочу с ней встретиться на детекторе лжи. Я не против, чтобы наша встреча случилась в студии «На самом деле». Посмотрим, как она чудно будет фантазировать», — сказала актриса «Собеседнику».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь