Домой Знаменитости ЗП Лена Миро похвалила Паулину Андрееву, не пустившую Светлану Бондарчук на похороны свекрови

Лена Миро похвалила Паулину Андрееву, не пустившую Светлану Бондарчук на похороны свекрови

25
0

Лена Миро похвалила Паулину Андрееву, не пустившую Светлану Бондарчук на похороны свекрови

Вчера, 22 октября, в Москве состоялись похороны актрисы Ирины Скобцевой, мамы Фёдора Бондарчука. Федор Сергеевич явился на траурную процессию в сопровождении своей жены Паулины Андреевой. Журналисты сразу же обратили внимание, что на траурном мероприятии отсутствовала бывшая жена Федора Сергеевича Светлана Бондарчук, пишут «Невские Новости».

Блогер Лена Миро похвалила Паулину Андрееву, сопровождавшую Бондарчука. Она считает, что отсутствие Светланы Бондарчук на траурном мероприятии — это как раз-таки результат работы Паулины Андреевой, которая каким-то из методов не пустила бывшую супругу своего мужа на траурную церемонию. Причём Лена считает, что Андреева поступила абсолютно правильно, ведь присутствие Светланы на похоронах свекрови было бы абсолютно неуместным.

Лена цинично подметила, что Светлана Бондарчук неискренне скорбела после смерти Ирины Скобцевой. Женщина написала в соцсетях скорбный пост, тем не менее искренней скорби в её глазах Лена не увидела, и предполагает, что Светлана Бондарчук просто оставила так называемый «дежурный» пост, чтобы показать бывшему мужу, что она его поддерживает, а заодно и дав хороший контент для подписчиков.

«В общем, таких, как Светка, нужно держать подальше от семьи. Её можно позвать в караоке, но на похоронах она неуместна. Притащит своего дурацкого Серёжу, глупую собаку, забудется, заржёт. Юбку опять-же не вспомнит надеть. В общем, молодец, Паулинка. Так держать! И когда помрёт Федя — Светку тоже не пускай. Даже если будет очень проситься», — пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Федор Бондарчук нарушил православную традицию на похоронах Ирины Скобцевой.

Новости по теме: Лена Миро, Паулина Андреева, Светлана Бондарчук Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь