Домой Красота Как подготовиться к проведению лазерной эпиляции

Как подготовиться к проведению лазерной эпиляции

107
0

Услуга лазерной эпиляции очень актуальна в наши дни, не только женщины, но и представители сильного пола хотят выглядеть аккуратно и ухоженно. Опробовав несколько техник удаления нежелательных волосков, потребитель часто приходит к выбору воздействия лазера – итог от аппаратной процедуры не сравним с бритвенным станком, воском и шугарингом, курс обработки определенных зон гораздо эффективнее, дольше сохраняется приятная гладкость тела. Лазерная эпиляция имеет и противопоказания, с которыми можно ознакомиться на визите к специалисту.

Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию? Подходит такой метод удаления волос даже обладателям чувствительной кожи, сутью воздействия является разрушение функций фолликула – с каждым курсом эпиляции, растительности будет все меньше и меньше. В этом и состоит главное преимущество косметологической аппаратной процедуры – естественно, перед процедурой область воздействия обезболивается через гель и само оборудование, поэтому сильного дискомфорта, а уж тем более боли, ожидать не стоит. Получить более подробную информацию о процедуре лазерной эпиляции, а также записаться на процедуры можно на сайте https://iris56.ru/nashi-uslugi/lazernaya-epilyatsiya.

Лазерная эпиляция позволяет практически со сто процентным успехом предотвратить рост и появление волос – такая услуга очень спасает тех клиентов, кого постигли генетическая предрасположенность к черным и жестким волосам в самых несвойственных местах, обладателям сбоев в гормональной системе. Также в ряд показаний входят следующие случаи: вросшие волосы и дискомфорт с ними связанный, быстрый рост волос, чувствительная кожа и низкий болевой порог.

Чтобы визит к косметологу прошел успешно, нужно как следует подготовиться, а именно за месяц нужно отказаться от удаления волос через воск и сахар (чтобы фолликул волоса оставался нетронутым), не принимать солнечные ванны и не посещать солярий. В день самой эпиляции должно осуществить привычные гигиенические процедуры, а также исключить ухаживающую косметику, образующую пленку – если планируется эпиляция зон на лице, то кожа должна быть чистой, без косметики, не раздраженной от глубоких и кислотных пилингов.

Что касается самых популярных зон бикини, подмышек и ног, за три дня до эпиляции, нужно воспользоваться станком – так мастер определит площадь распространения волосков, определит их жесткость, в соответствии с чем сможет подобрать оптимальный режим на лазерной аппаратуре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь