Домой Лайфхаки Гороскоп на месяц Скорпиона

Гороскоп на месяц Скорпиона

80
0

Гороскоп на месяц Скорпиона

Астропрогноз для знаков Зодиака

23 октября Солнце вошло в созвездие Скорпиона и пробудет там до 22 ноября.

Хотя Скорпион — самый тревожный знак Зодиака, месяц будет вполне спокойным. Воинственный Марс на время угомонится, отправится отдыхать и набираться сил. А вот Меркурий может нагнетать обстановку, бегая квадратом от Сатурна до оппозиции с Ураном. А также сеять смуту, перемещаясь из знака Весов в знак Скорпиона. Никому не доверяйте: человек, с которым вы вчера вели задушевные беседы, завтра может вас подставить или просто подвести. Так что держите рот на замке, слушайте только сердце и голос разума. Поскольку Меркурий движется ретроградно до 3 ноября, а Марс — до 14-го, не стоит начинать важные дела, запускать новые проекты.

Овен

Первая половина месяца Скорпиона будет непростой. Многие Овны испытывают дефицит энергии: Солнце расположено в водном знаке, в VIII, «экстремальном» доме гороскопа. После 8 ноября ситуация изменится к лучшему. Вы сможете опереться на давних друзей и партнеров, осво­бодиться от долгов и гнетущих обязательств, на что указывает тригон Луны к Юпитеру, Сатурну.

С 10-го по 14-е число вы почувствуете, что удача на вашей стороне. А в конце периода ощутите прилив сил и творческой энергии. Благодаря мобильности, общительности и новым идеям сумеете собрать команду единомышленников и вместе с ними достичь отличных результатов! Главное — верить в свой успех.

Телец

В конце октября и начале ноября у вас появится много новых знакомых. А вот старые связи в период со 2 по 7 ноября могут быть подвергнуты ревизии, о чем говорят квадрат Меркурий — Сатурн и оппозиция Луны к Юпитеру, Плутону.

Если с кем-то придется расстаться, не жалейте: значит, вам больше не по пути. В конце первой декады постарайтесь определиться с целями, тогда с 10-го по 14-е число сумеете достичь впечатляющих результатов в работе и творчестве, на что указывают соединение Юпитер — Плутон и тригон Венеры к Восходящему Лунному узлу. Постарайтесь раскрыть свои таланты, не отказывайтесь от заманчивых предложений, экспериментируете — и все получится.

Близнецы

До 7 ноября Близнецы будут заняты повседневными хлопотами. Не исключено, что придется больше времени уделять заботе о здоровье, о чем говорит Солнце в VI доме гороскопа. Квадратура вашего управителя, Меркурия, к Сатурну предупреждает о вероятности конфликтов с начальством и коллегами. Ни с кем не спорьте, а новые проекты и важные меро­приятия перенесите на вторую декаду.

С 10 по 15 ноября вы осознаете, что способны на многое, сумеете продвинуть свои идеи и завести полезные контакты, на что указывают соединение Юпитер — Плутон и секстиль Солнце — Юпитер. Появится шанс найти спонсоров и единомышленников. Доверяйте друзьям и партнерам: они не подведут.

Рак

Первая половина периода окажется довольно суетливой. Ракам придется изменить привычное течение жизни, пересмотреть приоритеты. Зато вы ощутите творческий подъем, сумеете проявить лидерские качества, на что указывает Солнце, расположенное в V доме.

С 10-го по 14-е число вы станете более уверенными и активными, сможете раскрыть свой потенциал, достичь успеха в бизнесе, укрепить финансовые позиции, о чем говорят соединение Юпитер — Плутон, тригон Венеры к Восходящему Лунному узлу и секстиль Солнце — Юпитер. Финансовое чутье позволит найти надежных партнеров и заключить выгодные соглашения. Некоторые представители знака смогут даже выиграть в лотерею.

Лев

Конец октября пройдет вполне спокойно, а вот период со 2 по 7 ноября может оказаться для вас переломным. К счастью, высока вероятность позитивных перемен. Некоторые Львы успешно решат квартирный вопрос, другие смогут наладить идеальную погоду в доме. А вот на службе в первой декаде ноября не все гладко. Не исключены ошибки, разногласия с коллегами и боссом, о чем предупреждают квадратура Меркурий — Сатурн и оппозиция Луна — Юпитер. Впрочем, вы сможете уладить все недоразумения уже в начале второй декады, в чем вам поможет секстиль Солнце — Юпитер.

В конце периода вы энергичны, креативны, обаятельны, а лавное, удача полностью на вашей стороне!

Дева

Девы в месяц Скорпиона невероятно энергичны. Самое главное — найти достойное применение своим способностям. Со 2 по 7 ноября старайтесь не расходовать силы вхолостую. Вас ждут интересные открытия, знакомства, поездки: старайтесь извлечь из них максимум пользы. Не исключены приятные перемены и на работе, и в личной жизни.

Интенсивное общение, обсуждение идей и планов может вас немного утомить, но это необходимо для вашего же блага. Соединение Юпитер — Плутон, тригон Венеры к Восходящему Лунному узлу и секстиль Солнце — Юпитер подсказывают, что надо приложить усилия, чтобы подняться по карьерной лестнице. Последние дни периода посвятите близким.

Весы

В конце октября и начале ноября (до 6-го числа) Весам придется отстаивать свои позиции. Не сдавайтесь: звезды проверяют вас на прочность. Никому не позволяйте ущемлять ваши интересы, тогда во второй декаде сможете заметно укрепить финансовые позиции, на что указывает Солнце во II, «денежном» доме. Успешным окажется период с 10-го по 15-е число.

Благодаря соединению Юпитер — Плутон, тригону Венеры к Восходящему Лунному узлу и секстилю Солнце — Юпитер вы добьетесь отличных результатов на службе и неплохо заработаете. Не надо забывать и о полноценном отдыхе, общении с любимым человеком. Одиноких Весов ждут романтические знакомства и любовные приключения.

Скорпион

Конец октября — начало ноября станет интересным и важным временем для Скорпионов. Вы в отличной форме, так что не бойтесь ставить перед собой амбициозные цели: если постараетесь, непременно добьетесь своего! Во второй декаде, чтобы избежать неприятностей, не отступайте от своих планов. Не стоит суетиться, совершать импульсивные поступки, пренебрегать советами знающих людей, о чем предупреждают квадратура Меркурий — Сатурн и оппозиция Луна — Юпитер.

Постарайтесь определиться с приоритетами, выбрать верную стратегию — тогда соединение Юпитер — Плутон, а также тригон Венеры к Восходящему Лунному узлу помогут вам реализовать самые смелые проекты.

Стрелец

Конец октября и первая декада ноября — непростое время. Стрельцы могут неважно себя чувствовать (особенно со 2 по 9 ноября), испытывать стресс, эмоциональное перенапряжение, о чем предупреждает Солнце в XII доме гороскопа. Желательно больше отдыхать, не поддаваться негативным эмоциям и страхам. Попытайтесь освободиться от ложных убеждений, комплексов, иллюзий. Иначе будет трудно принимать верные решения, на что указывают квадратуры Луна — Нептун и Меркурий — Сатурн.

В конце второй декады вы почувствуете прилив энергии и оптимизма, и дела пойдут на лад. Это хорошее время для индивидуального творчества, самообразования, поиска новых целей и ориентиров.

Козерог

С первых дней месяца Скорпиона и до 8 ноября многим Козерогам придется нелегко. Предстоит упорно трудиться, решать сложные задачи на работе, улаживать семейные проблемы, помогать друзьям и родственникам. Чтобы все прошло гладко, потребуется приложить массу усилий, а также потратить немало средств, на что указывают оппозиция Луна — Юпитер, Плутон и квадратура Луна — Марс.

Зато после 9-го числа вы почувствуете себя лучше, увереннее, свободнее. Появится время для занятия любимым делом, встреч с друзьями и возлюбленными. Вы сможете завести полезные контакты, узнать важную информацию, что в недалеком будущем поможет быстрее достичь желаемых результатов.

Водолей

В конце октября — начале ноября Водолеям предстоит заниматься незнакомой работой, осваивать нужные навыки. Возможно, придется начать активные поиски нового места, о чем предуп­реждают квадратуры Меркурий — Сатурн, Луна — Венера и Луна — Нептун. Время непростое, но старайтесь избегать конфликтов, не придирайтесь к коллегам и близким. Во второй декаде ситуация изменится к лучшему.

Стремление отстоять свои позиции и обрести финансовую свободу подтолкнет к принятию важных решений. И с 10-го по 15-е число в вашу жизнь могут ворваться позитивные перемены, о чем говорят благоприятные аспекты Венеры к Восходящему Лунному узлу и Солнца к Юпитеру.

Рыбы

Конец октября пройдет спокойно, а вот первая декада ноября будет наполнена яркими событиями. Люди, с которыми вы познакомитесь со 2-го по 5-е число, а также после 8 ноября могут сыграть важную роль в вашей жизни. В первой декаде ноября не исключены перепады настроения, поэтому решения лучше принимать в период с 9-го по 15-е число. В это время благодаря поддержке начальства и влиятельных друзей вы сможете укрепить авторитет, а также материальное положение, о чем говорят соединение Юпитер — Плутон и тригон Венеры к Восходящему Лунному узлу.

В конце второй декады не ввязывайтесь в конфликты, следите за расходами и ни в коем случае не манипулируйте окружающими.

Астролог Александр Зараев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь