Домой Знаменитости ЗП Алла Пугачева и Максим Галкин пошли на хитрость чтобы спасти свой замок

Алла Пугачева и Максим Галкин пошли на хитрость чтобы спасти свой замок

78
0

Алла Пугачева и Максим Галкин пошли на хитрость чтобы спасти свой замок

Уже много лет семья Аллы Пугачёвой и Максима Галкина живёт в роскошном доме-замке, который располагается в деревне Грязь Московской области. Максим иногда рассказывает о своем детище, которое он построил сам, на честно заработанные деньги. При этом в одном из интервью Максим честно признался, что с этим замком у него всегда возникают проблемы — дело в том, что дом получился слишком громоздким, и даже качественные материалы в основном не выдерживают нагрузок на фасад.

Несколько лет назад замок Аллы Борисовны и Максима Галкина в буквальном смысле начал разрушаться. Шоумен обратился к специалистам, в частности наткнулся на кузнеца по имени Денис Аксёнов, который считается хорошим специалистом в своей сфере деятельности и получает заказы из разных стран мира.

Он рассказал, что предложил Максиму и Алле Борисовне проект укрепления фасада при помощи необычной конструкции в виде мифических персонажей — именно так в свое время появились гаргульи на входе в дом, сообщает Mash. Мужчина утверждает, что Максим не сразу согласился, долго сомневался, но в конечном итоге дал согласие на этот проект – таким образом они с женой пошли на хитрость, но не прогадали – горгульи теперь выглядят исключительно как элемент декора.

Напомним, Алла Пугачева приучает детей к садово-огородным работам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь