Домой Дети Чем мини-сад лучше государственного садика?

Чем мини-сад лучше государственного садика?

22
0

Развитие детей – забота только их родителей. Того, что дает государство очень мало для всестороннего развития нового поколения. Подготовка малышей к школе начинается с детского сада.

От адаптации, коллектива, персонала заведения зависит, насколько быстро социализируется ребёнок, и как будет воспринимать садик или школу. Раскроет ли свои таланты или будет бояться допускать ошибки.

Важно чтобы с самого начала ребёнок попал в хорошие руки и ему дали хороший старт в жизнь. Мини-сад в Павшинской пойме приглашает на развивающие занятия, ребят до 5 лет. Здесь ребёнку предоставляются все условия для социализации, раскрытия своих талантов и адаптации работы в коллективе.

В чем преимущество небольшого сада?

Государственные садики переполнены детьми. В итоге воспитатели не успевают уделить внимание каждому и за всеми следить.

Не очень то и хотят, учитывая условия работы и уровень заработной платы. По сути, они только присматривают за детьми, чтобы на смене никто не пострадал. Развитие – дело второстепенное.

Мини-сад Витаминки имеет совсем другую структуру. Здесь в каждой группе ограниченное количество детей. За каждым ребёнком тщательно присматривают, проходят развивающие занятия, творческие соревнования и игры. Каждый ребёнок получает признание, внимание и заботу.

Мы показываем, что в саду может быть интересно, подготавливаем детей к будущему обучению и помогаем заводить первых друзей.

Как работает мини-сад?

Мини-садик работает по будням с 9 утра до часа дня. Сюда можно приводить детей, когда вам нужно отлучиться по делам, а ребёнка не с кем оставить. Здесь его ждут интересные игры, веселые занятия и уют.

Мини-сад подходит для домашних детей, которые никогда не ходили в садик и не сталкивались с таким количеством детей. Занятия каждый день на пару часов помогут адаптироваться к будущему обучению и осознать, что у взрослых тоже есть дела, а он в садике и в школе будет учиться сам.

Кроме мини-сада в центре Витаминки есть кружок по шахматам, ритмика и танцы, и другие занятия. Работает логопед, нейропсихолог, психолог.

Отдавая ребёнка к нам, вы обеспечиваете ему всестороннее развитие и адаптацию. В центре каждому ребёнку уделяется внимание и создается комфортная атмосфера для пребывания. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте. Если у вас возникают вопросы или вы хотите записать ребёнка на секцию или в сад, свяжитесь с администрацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь