Домой Красота Кератиновое выпрямление волос, есть ли смысл?

Кератиновое выпрямление волос, есть ли смысл?

19
0

Поврежденные волосы создают женщинам немало проблем. Питательные маски, обработка средствами, укладка и прочие манипуляции в месяц отбирают приличное количество времени. При этом результат не видно сразу, а то его и совсем нет.

Кератиновое выпрямление волос – возможность получить сияющие волосы всего за одну процедуру. Ваши локоны будут выглядеть на порядок лучше, иметь здоровый и сияющий вид.

Кератиновое выпрямление волос, сколько стоит? Неоднократно спрашивают девушки в салоне и услышав сумму считают, что это дорого. При этом забывается несколько факторов.

Сколько стоит кератиновое выпрямление волос?

Некоторые девушки считают, что кератиновое выпрямление волос – это дорого. Но, если посчитать сколько средств тратится на уходовую косметику и процедуры, то становится понятно – процедура обойдётся значительно дешевле и даст хороший эффект.

Что даёт кератиновое выпрямление?

Когда волосы повреждены они выглядят неважно. Но, когда посмотреть на волосок под микроскопом видно, что он расслаивается на несколько частей. Из-за прическа выглядит всегда помятой сколько бы времени за укладкой вы не проводили.

Кератиновое выпрямление запаивает волоски, делает их крепкими и здоровыми на вид. В состав средства входят аминокислоты и белок, которые и так есть в структуре волоса.

Белок питает волосяной покров, а аминокислоты делают волосы блестящими.

Эффект держится на волосах до полугода. Этого вполне хватает. Чтобы восстановить волосы и улучшить их внешний вид. После процедуры волосы выглядят сильными, здоровыми и блестят. Заплатить за эту процедуру несколько тысяч рублей выгодно.

Как формируется цена на кератиновое выпрямление волос?

На стоимость процедуры влияет несколько факторов: 

  • Состояние ваших волос;
  • Их густота;
  • Длина волосяного покрова. 

Это говорит о том, что стоимость для каждого человека индивидуальна. У вас есть возможность получить красивые волосы по приемлемой цене.

Важно, чтобы процедурой занимался опытный мастер, используя качественные материалы. В составе материалов не должно быть формальдегидов. Они постепенно отравляют организм и портят волосы.

Доверять стоит только проверенным мастерам, которые могут обеспечить качество своей работы не только словами. После кератинового выпрямления волосы будет легче укладывать, они выглядят ухоженными.

Процедура – настоящее спасение для девушек с тонкими, ломкими волосами, которые уже отчаялись привести их в порядок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь