Домой Красота «Гель-лак» — идеальная альтернатива для стойкого маникюра

«Гель-лак» — идеальная альтернатива для стойкого маникюра

27
0

Руки женщины всегда привлекают внимание. По маникюру можно сказать, какого возраста женщина, сколько зарабатывает и даже образ её жизни. Ухаживать за ногтями, используя обычный лак невыгодно. Пару раз помыть посуду и вся красота облезет. Каким бы крепким не был лак, он облезает при выполнении домашней работы.

Гель-лак — идеальная альтернатива для стойкого маникюра. Покрытие не влияет на здоровье, не портится и носится до 3-х недель, пока свой ноготь не начнёт отрастать. Сделав один раз маникюр, вы забудете о неухоженных руках и можно делать всё, что угодно.

Преимущества гель-лака

  1. 1. Смывается только специальным средством. Не портит ногти, не облазит и не слезает. Можно выполнять любую работу и руки останутся в порядке. 
  2. 2. Широкий ассортимент цветов и оттенков. С помощью средства можно делать, как классический маникюр, так и создавать дизайнерские рисунки. 
  3. 3. В составе нет вредных веществ. В отличие от обычного лака, шеллак не содержит формальдегидов, которые портят ногти. Носить маникюр можно постоянно и не беспокоится о том, что ногти испортятся. 
  4. 4. Покрытие укрепляет ногтевую пластину. Такие ногти не трескаются, остаются крепкими даже при механическом ударе. В результате можно носить любую длину и оставаться всегда на высоте. 
  5. 5. Можно наносить в домашних условиях. Не обязательно посещать салоны, чтобы сделать маникюр. Для удаления средства используется обычная пилочка или жидкость. 

С помощью гель-лака можно делать классный маникюр с множеством оттенков и экономить деньги.

Что за средство такое гель-лак?

Средство представляет собой пластичный гель, который легко наносится на ноготь любой длины. Под лучами УФ-лампы твердеет и превращается в прочное, красивое покрытие. Средство идеальный вариант для женщин, которые имеют слабые ногти и постоянно ломают длину.

Использовать лак можно и для делового маникюра. Френч и французский маникюр, создаются недолго, а радовать будут минимум 3 недели.

Где купить гель-лак?

Раньше считалось, что на маникюр нужно ходить в салон или вызывать на дом мастера. Сегодня он доступен каждой женщине, которая хочет выглядеть стильно и привлекательно.  Посмотреть оттенки средства удобно здесь veranail.com. Покупки в сети привлекательны тем, что обходятся в разы дешевле, а выбрать средство легко в течение нескольких минут.

Оформив заявку, вы получите лак в указанное время и будете пользоваться им очень долго. Маникюр держится, пока не надоест или ноготь не начнёт отрастать. Каждой бутылочки хватит на годы использования. Присмотритесь к оттенкам и среди них найдутся ваши любимые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь