Домой Мода Меховая фабрика Елена Фурс

Меховая фабрика Елена Фурс

43
0

Каждая женщина старается приобрести изделия из натурального меха и это будет не только предмет гардероба, но и основной стильный элемент в образе. Основываясь на своих вкусах и социальном статусе можно выбрать скромную или шикарную шубу, которая будет говорить об уверенности хозяйки, о ее статусе и о материальном положении. Если мужчина хочет чтобы его женщина выглядела красиво и стильно распродажа у Елены Фурс  предлагает изделия из натурального меха различных моделей, фасонов и цветов. Стоимость очень сильно отличается от конкурентов, поэтому если проанализировать весь рынок шуб, продукция этой фабрика самая выгодная и имеет дополнительные скидки. На таких вещах как шубы экономить нельзя, очень важно чтобы товар был качественным ведь им вы будете пользоваться не один раз.

Особенности фабрики Елена Фурс

Это пятигорская компания, которая появилась в девяностых годах.  Ее производственный процесс постоянно увеличивался и за короткий промежуток времени вырос в разы, фабрика стала лидером и брендом одновременно, но при этом изделия отличались высоким качеством. Сегодня это огромный комплекс, который оборудован с помощью инновационной техники, они проходят безупречную переработку, после чего отшиваются новые коллекции шуб и реализуются на опт. Модельный ряд каждой коллекции разрабатывают итальянские дизайнеры, они не забывают про последние тенденции моды. Натуральные меха это элитная продукция, поэтому каждая женщина в них будет ощущать себя не только стильно, но и  тепло.

Представленные модели от производителя

Фабрика славится широким ассортиментом самых различных видов шуб. Каждый для себя найдет подходящую модель по вкусу и по стоимости. Изделия отличаются фасонными отделками и по предназначению, на особенном счету находится одежда из разряда «премиум – класса».  Пятигорский производитель оправдывает  свое лидерство, так как даже самый требовательный потребитель что-то обязательно для себя найдет.  При пошиве используются разные меха, но основным профильным направлением признаны норковые меха, поэтому если вы любите норковые шубы нельзя пропустить выпуск новой коллекции. Свыше 600  моделей из натуральной норки просто поражают.  Изделия эти востребованы, могут быть представлены в виде шали или полупальто и в других вариантах.  Есть классика до пят и с капюшоном, а также жилетки и меховые куртки. В зависимости от личных предпочтений можно выбрать что-то и ребенку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь