Домой Знаменитости ЗП Меган Маркл и принц Гарри решили стать продюсерами

Меган Маркл и принц Гарри решили стать продюсерами

36
0

Меган Маркл и принц Гарри решили стать продюсерами

Меган Маркл и принц Гарри нашли новый способ закрепиться в Голливуде. Герцог и герцогиня Сассекские, перепробовав самые разные варианты, приняли решение стать продюсерами.

Меган Маркл изначально рассчитывала возобновить актерскую карьеру. Она была уверена, что после возвращения в Штаты предложения о работе посыпятся на неё тоннами, но в конце концов её надежды не оправдались. Меган и Гарри по-прежнему остаются весьма небедными людьми, поэтому имеют стартовый капитал. В настоящее время они рассматривают все возможные варианты, куда они могут вложить эти деньги.

Если верить западным источникам, прямо сейчас Меган и Гарри ищут проект, в которой бы они могли вложиться как продюсеры. Один из вариантов у них на горизонте уже появился — речь идёт о крупной корпорации NBCUniversal, которая занимается кинопроизводством и производством телевизионных продуктов.

Если верить источникам издания Variety, Меган и Гарри недавно в тайном режиме встретились с председателем компании Бонни Хаммер, с которым Маркл знакома лично по работе в сериале «Форс-мажоры». Официально данная информация пока не подтверждается, а в пресс-службе компании отказались давать журналистам какие-либо комментарии.

Кстати, принц Гарри и принц Уильям до сих пор не общаются из-за Меган Маркл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь