Бутерброды и закуски »

Каждый согласится, что бутерброды намного облегчают жизнь. Ведь когда совершенно не хватает времени на то, чтобы заниматься приготовлением обеда или же просто нет возможности приготовить его, всегда приходят на помощь бутерброды. Таким видом еды можно вполне насытиться и как говорится «заморить червячка». Конечно же, известно, что сухомятка вредна для желудка, но все, же иногда можно побаловаться небольшим бутербродом, к тому же, что есть очень много рецептов по их приготовлению.

» Бутерброды и закуски

Почти каждый день, иногда не замечая этого, мы готовим самые разные бутерброды: бутерброды с курицей и ветчиной, бутерброды со шпротами и килькой, простые бутерброды с паштетом и колбасой, бутерброды с брынзой и сыром, дешевые легкие и полезные бутерброды с овощами, бутерброды с грибами для поста. Бутерброды не требуют много времени для своего приготовления и их очень удобно взять с собой в путь. Помимо стандартных рецептов приготовления бутербродов постоянно появляются новые изысканные рецепты бутербродов. Существует очень много видов бутербродов - холодные бутерброды и горячие бутерброды, маленькие закусочные бутерброды в виде канапе, оригинальные праздничные бутерброды и простые бутерброды быстрого приготовления, забавные бутерброды для детей и изысканные бутерброды с икрой, закрытые бутерброды и открытые бутерброды – и это далеко не весь список бутербродов, приготовление которых детально описано в рецептах на многих кулинарных сайтах. Закуски также можно отнести к еде быстрого приготовления, которыми тоже можно вполне насытиться и перебить себе аппетит! Закуски – это такой тип блюд, которые подаются на стол перед подачей основного блюда. Такой вид еды может служить и отдельным перекусом. Любые закуски к столу обычно сопровождаются прием небольшого количества спиртных напитков для появления аппетита. Рецептов закусок существует очень много – от простых закусок до самых оригинальных кушаний. Особой актуальностью пользуются праздничные закуски, особенно праздничные закуски на такие большие праздники, как Новый год, 8 Марта. На данном сайте также есть очень много оригинальных и изысканных рецептов закусок. Все рецепты сопровождаются детальным описанием приготовления и красочными фотографиями для наглядности. Удобно разграничение - легкие закуски, закуски к пиву, быстрые закуски, закуски из лаваша, закуски для пикника - помогут быстро выбрать нужный вам рецепт закуски на то время. Любые рецепты бутербродов и закусок засуживают Вашего внимания, для того, чтобы их приготовили. К тому же благодаря вашей фантазии из простого рецепта можно всегда сделать нечто оригинальное и изысканное. Любые бутерброды и закуски тоже очень полезны, просто необходимо знать меру их употребления.


Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром "Тещин язык"

Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.


Бутерброды к коньяку
Бутерброды к коньяку – это наиболее вкусная и сытная закуска на все случаи жизни. Поскольку коньяк считается благородным напитком и имеет немало почитателей, то и закуски к нему должны быть соответствующими.

Закусочный торт из кабачков. Рецепт с фото кабачкового торта с болгарским перцем и яйцом

Большинство людей привыкло, что торт – это сладкое, грандиозное, воздушное и калорийное изделие, которое обычно подается на десерт. Но данное понятие может иметь совершенно иное значение – цельное многослойное блюдо, разноцветное, оригинально декорированное.


Закуска из блинов с начинкой. Рецепт с фото блинного торта с грибной начинкой

Россия славится пышными и ароматными блинами, а Европа больше готовит десертные тонкие блинчики. Сметана, соленая рыба, икра, или апельсиновое масло, мед, ягоды и фрукты, шоколад или карамель – за многие века хозяйки придумали множество вариантов начинки.


Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.
Армянский лаваш с начинками - это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.

Форшмак. Рецепт с фото.Форшмак. Рецепт с фото. Форшмак, вкусная рыбная закуска, преимущественно готовится из сельди. Форшмак можно приготовить как в обычный день, так и к праздничному столу и в том и в том случае он придется по вкусу.

 

 

alt

 

Форшмак. Рецепт с фото.


Бутерброды с шпротами.Бутерброды с шпротами. На праздничный стол очень часто подают различного вида закуски. Одними из самых известных и любимых являются бутерброды со шпротами. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить эти бутерброды, но даже их можно приготовить по новому, так скажем немного освежить рецепт.

 

Бутерброды с шпротами. Как лучше всего приготовить всем известные бутерброды с шпротами.

 

 

Бутерброды с шпротами.


Канапе на шпажках. Рецепты с фото.Канапе на шпажках. Рецепты с фото. Канапе на шпажках это та закуска без которой на сегодняшний день не обходится не один фуршет. Разнообразие канапе на шпажках зашкаливает. Практически все продукты идеально подойдут для их приготовления. Вот один из рецептов канапе на шпажках.

 

Канапе на шпажках. Рецепты с фото. Как лучше всего приготовить канапе на шпажках.

 

 

Канапе на шпажках. Рецепты с фото.


Рецепты канапе на шпажках.Рецепты канапе на шпажках. Канапе на шпажках очень удобная и одновременно вкусная закуска. Они прекрасно подойдут к праздничному банкету. Канапе на шпажках могут быть самыми разными, с мясом, овощами, сырами. Как по мне наиболее удачный вариант это канапе с рыбкой.

 

Рецепты канапе на шпажках. Как приготовить вкусные и оригинальные канапе на шпажках.

 

 

Рецепты канапе на шпажках.


Тарталетки. Рецепт с фото.Тарталетки. Рецепт с фото. Тарталетки отлично подходят в качестве закуски. Начинкой тарталеток может быть абсолютно все и мясо, и овощи, и морепродукты. У каждого свои предпочтения. Данный рецепт посвящается тарталеткам с грибами.

 

Тарталетки. Рецепты с фото. Как приготовить тарталетки к праздничному столу.

 

 

Тарталетки. Рецепты с фото.


Форшмак из селедки.Форшмак из селедки прекрасная закуска. Имеет еврейские корни, но уже давным давно полным ходом готовится во всех семьях и практически во всех странах. Если у вас есть селедка и вы не знаете, как ее приготовить, приготовьте форшмак.

 

Форшмак из селедки. Как приготовить вкуснейший форшмак из селедки.

 

 

Форшмак из селедки.


Бутерброды на праздничный стол.Бутерброды на праздничный стол очень распространенное явление. Они прекрасно вписываются и моментально разлетаются. Вариантов бутербродов множество, вот один из таких. Это бутерброды с копченой семгой и сливочным сыром.

 

 

Бутерброды на праздничный стол. Какими бутербродами лучше всего украсить свой праздничный стол.

 

Бутерброды на праздничный стол.


Рецепт - Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Помидоры – двести грамм
Моцарелла буффало – сто двадцать грамм
Бальзамический уксус – десять миллилитров
Оливковое масло – семь миллилитров
Базилик – четыре грамм
Специи – один грамм
Соль – один грамм

Рецепт - Рулетики с семгой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм

Рецепт - Слоеные сердечки с сыром
Ингредиенты:
Перец
Томатная паста
Петрушка
500 грамм слоеного теста
Твердого сыра - 150 грамм (можно использовать разные сорта)
Три зубчика чеснока

Рецепт - Мини-капрезе
Ингредиенты для рецепта Мини-капрезе:
Порций:
четыре-шесть
Маленькие шпажки или деревянные зубочистки
Свежие листья базилика
Молотого черного перца - четверть чайной ложки
60 миллилитров оливкового масла
250 грамм сыра моцарелла
500 грамм томатов черри
Две столовые ложки бальзамического уксуса
Четверть чайной ложки соли

 


Рецепт - Баклажаны с мясом
300 грамм куриного филе
Один баклажан
Один кабачок
Два перца
Одна большая головка лука
Два-три зубчика чеснока
100 грамм брынзы
Зелень (базилик, петрушка, укроп, мята, кинза)
Растительное масло

 


Рецепт - Закуска с печенкой
500 грамм любой печенки
Одна-две головки лука
Одна-две морковки
Один-два сладкого перца
Три-четыре картофелины
Специи

Рецепт - Шпинат с изюмом
Четыре столовые ложки изюма
Один килограмм свежих листьев шпината
Три столовые ложки оливкового масла
Шесть-восемь мелко нарезанных перьев зеленого лука или один-два мелко нарубленные головки репчатого лука
Четыре столовые ложки семян пинии (кедровых орехов)
Соль
Молотый черный перец

Рецепт закуска Фабрика чудес

кальмар мелкий пять штук
огурец свежий (можно соленый) одна штука
яйцо одна штука
колбаса вареная "Докторская"
100 грамм
картошка вареная одна штука
горошек зеленый
100 грамм
лук зеленый
100 грамм
Для заправки
майонез
по вкусу
соль
по вкусу