Борщ с сырой свеклой

борщ с сырой свеклой


 борщ с сырой свеклой


Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно борщ с сырой свеклой, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт - щи с квашеной капустой

Рецепт щи с квашеной капустой

Свинина – 0,5 килограмм;
квашеная капуста – 400 грамм
картофель – шесть штук
морковь – две штуки
луковица – одна штука
вода – 2 л;
томатная паста – две столовых ложки
растительное масло – две столовых ложки
лавровый лист – одна штука
зеленый лук;
петрушка, укроп;
перец черный молотый и соль по вкусу.


Рецепт - МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Я готовила картофельные манты с заварным тестом. Рецепт и технологию приготовления такого теста вы можете посмотреть на страничке, посвященной приготовлению мясных мант . На этой же страничке я описывала и все преимущества заварного теста, благодаря которым я и готовлю манты именно с ним.
Для теста вам понадобится (для приведенного ниже количества начинки будет достаточно примерно половины теста, приготовленного по этим нормам):
Молоко – ? стакана
Яйцо – 1 штука
Мука
Соль
Я не буду приводить точных количеств ингредиентов для начинки т.к. определяющими в данном случае являются только ваши вкусовые предпочтения. Если вам нравится, когда начинка скорее капустная, чем картофельная, то возьмите больше капусты и немного картошки, а если вы предпочитаете в начинках картофель, то берите больше именно его. Более того, по такому же принципу вы можете готовьте манты только с картошкой или только с капустой…. Иными словами, все зависит только от вас. Ниже я приведу количество продуктов, которое я использовала в этот раз.
Для начинки вам понадобится:
Сырой картофель – 1 большой клубень
Лук репчатый – 1 штука
Шампиньоны – 2 штуки
Капуста квашеная – около 100 грамм
Соль
Масло сливочное – около 50 г




Считаем, что сборник кулинарных рецептов про борщ с сырой свеклой – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!