тыква

Рецепт - фруктового супа с яблоками и тыквой

21 октября 2012

2 столовые ложки оливковое масло 12 листьев листья шалфея 1,4 килограмма мякоть тыквы (крупно нарезанная) 2 штуки большие яблоки (без сердцевины, крупно нарезанные) 2 штуки коричневый лук (крупно нарезанный) 2 зубчика чеснок 8 стаканов куриный или овощной бульон 1/2 стакана нежирные сливки по вкусу тосты

Для приготовления рецепта фруктового супа с яблоками и тыквой разогрейте духовку до 200 ° C.
Растопите масло в небольшой сковороде на сильном огне. добавьте листья шалфея и обжарьте их пока они не станут хрустящими. выньте на бумажное полотенце.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Положите тыкву, яблоки, лук и чеснок в сковороду. полить маслом. Приправьте солью и перцем. поставить в предварительно разогретую духовку, время от времени переворачивая и помешивая, на 30 минут до золотисто-коричневого цвета. выньте из духовки.
Выбросьте чеснок и охладите.
В кастрюлю с тыквенной смесью добавьте куриный бульон и доведите до кипения. варите, помешивая, в течение 5 минут пока суп немного загустеет. снять с огня. переложите в кувшин блендера и смешать до получения однородной массы.
Добавьте сливки и смешивайте еще. послеэтого вылейте все в чистую кастрюлю и - на медленный огонь. варите, помешивая, в течение 5 минут.
Разлейте фруктовый суп с яблоками и тыквой по тарелкам. Сверху украсьте листьями шалфея и сразу подавать с тостами.


Рецепт фруктового супа с яблоками и тыквой






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: