лук

Треска соленая. Рецепт приговления блюд из соленой трески.

25 сентября 2012

Треска соленая. Рецепты вкусных блюд из соленой трески. Если правильно засолить треску, любое блюдо из этой рыбы будет и меть просто незабываемый вкус. Попробуйте приготовить соленую треску вместе с нашим кулинарным сайтом и воспользуйтесь видео рецептом с полным процессом приготовления.


  Рецепт САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНА, КРАСНОГО ЛУКА И СОЛЁНОЙ ТРЕСКИ

треска соленая 


4 апельсина, 200 грамм соленой трески (1 толстое филе), 2 красные луковицы, 9 столовых ложек оливкового масла virgin, 100 грамм черных маслин.

Вымачивать треску 24 часа, сменив за это время воду 3 раза. обсушите и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставьте охлаждаться в той же воде. разделите вилкой на кусочки. очистите апельсины, удалив также белую мякоть и внешние мембраны. разрежьте на ломтики или сегменты. Положить в стеклянную или керамическую салатницу, перемешав с треской. удалите внешние оболочки лука и нарежьте тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески. Сбрызнуть салат оливковым маслом и оставьте постоять несколько минут. удалите косточки из маслин, нарежьте кусочками и посыпать ими салат.
На 4 порции


Рецепт САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНА, КРАСНОГО ЛУКА И СОЛЁНОЙ ТРЕСКИ






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: