жаркое

Рецепт - жаркого из бараньей ноги

13 сентября 2012

1 штука нога ягненка 200 граммов вареное мясо ягненка 4 штуки картофель 200 граммов капуста 4 штуки тарталетки 4 штуки мелкие помидоры 1 штука лук шалот, нарезанный 1 бутылка томатный сок 150 граммов несоленое сливочное масло по вкусу куриный бульон, чтобы покрыть 1 штука кабачок, натрите 50 миллилитров соус для баранины

Вашему вниманию предлагается рецепт жаркого из бараньей ноги. Для его приготовления нам потребуется приготовить баранину в горячей духовке до готовности.
Вырезать картофель в форме ствола. Заливаем куриным бульоном и сливочным маслом. доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Бланшируем помидоры. Снимаем шкурку и убираем семена. Обжариваем слегка шалот в сливочном масле и добавляем нарезанные помидоры. Через пару минут добавляем томатный сок. готовьте пока объем не уменьшится.
Бланшируем капусту и убираем в сторону. Чтобы закончить блюдо, обжариваем кабачки в небольшом количестве сливочного масла и добавьте томатный соус. Обжариваем мясо до золотистой и хрустящей корочки. Обжариваем капусту в сливочном масле.
Сервируем глядя на фотографию сверху! Жаркое из бараньей ноги готово. Приятного аппетита!


Рецепт жаркого из бараньей ноги






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: