котлеты

Рецепт - куриных котлет по-испански и рисом с артишоками и чи

15 ноября 2012

3 стакана куриный бульон 1 1 / 2 стакана длиннозерный рис 5 столовых ложек оливковое масло 4 штуки куриная грудинка 1 щепотка соль, свежемолотый черный перец 1 стакан мука 2 чайные ложки паприка 2 штуки яйца 1 1 / 2 стакана миндаль 1 / 2 стакана панировочные сухари 1 по вкусу петрушка 1 упаковка замороженные артишоки 4 штуки piquillo перца (2 жареный красный перец чили) 1 / 2 стакана маслины без косточек 1 веточка свежий тимьян 1 / 3 стакана сухой херес 2 столовые ложки сливочное масло

Для приготовления рецепта куриных котлет по-испански и рисом с артишоками и чили,
довожу бульон до кипения, добавляя рис и одна столовая ложка оливкового масла.
Накрываю крышкой и уменьшаю огонь. Готовлю 18 минут. Раскаляю духовку до 375 градусов F. Раскаляю около четыре столовых ложки оливкового масла на медленном огне в большой сковороде. Нарезаю куриную грудку для котлет поперек в виде бабочки. Приправляю курицу солью и перцем с обеих сторон. добавляя муку, паприку, соль и перец на блюдо; взбиваю яйца с двумя каплями воды. Измельчаю орехи, хлебные крошки и петрушку в кухонном комбайне. Обваливаю куриные котлеты в муке, послеэтого ореховой смеси.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Раскаляю для рецепта куриных котлет сковороду. Когда масло расплавится , добавляя куриные котлеты и обжариваю с обеих сторон, и заканчиваю готовьте котлеты в духовке до готовности.
Затем в рис, добавляя артишоки, сладкий перец и маслины и перемешиваю. Готовлю 5 минут, выключаю, и перемешиваю в листьях тимьяна.
Выкладываю куриные котлеты в тарелку и добавляя херес в кастрюлю послеэтого перемешиваю с маслом. Подаю с соусом вместе с рисом. И рецепт куриных котлет по-испански и рисом с артишоками и чили готов к употреблению.


Рецепт куриных котлет по-испански и рисом с артишоками и чи






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: