говядина

Рецепт - запеканки из говядины

10 февраля 2012

350 граммов Яичная лапша 1 головка нарезанный лук 1 штука перец нарезанный 3 зубчика измельченный чеснок по вкусу виноградное или оливковое масло 650 граммов говяжий фарш по вкусу соль 800 граммов грибы нарезанные 1,5 стаканов замороженная кукуруза 450 граммов черные оливки, нарежьте 450 граммов чеддер, тертый

Рецепт запеканки из говядины – дань семейным традициям.
1. разогрейте духовку до 180 С и доведите до кипения большую кастрюлю соленой воды для яичной лапши.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
2. нагрейте 2 столовых ложки масла на огне сильнее среднего в большой толстостенной кастрюле. добавьте лук и перец и пассируйте до мягкости. добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. добавьте помидоры, разломив из руками или ножом, если используете целые. доведите до кипения и готовьте 10 минут. уменьшите огонь.
3. В отдельной неглубокой сковороде нагрейте пару столовых ложек масла и обжарьте мясо порциями. выложите около половины фарша на сковороду, не перемешивайте, жарьте минуту или две. Слегка посолить. Когда мясо поджарится с одной стороны, слегка перемешайте. Когда мясо прожарится, лопаточкой убрать его со сковороды и положить к помидорам, луку и перцу. обжарьте так же вторую порцию.
4. В той же сковороде на оставшемся масле и мясном соке спассируйте грибы. Когда грибы подрумянятся, добавьте их к мясу и томатной смеси.
5. Пока грибы приготовьтеся, положить яичную лапшу в кипящую воду. готовьте по инструкции, 4-5 минут. слить воду, когда лапша будет готова.
6. добавьте лапшу, покрошенные оливки и две трети сыра к мясу и томатной смеси. Аккуратно перемешайте.
7. Переместите смесь на большое блюдо для запекания (или на два блюда, если у Вас нет достаточно большого). подсыпать сверху оставшимся сыром. поместить в духовку и готовьте запеканку из говядины 30 минут (или вплоть до 1 часа, если понадобится).


Рецепт запеканки из говядины






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: