уха

Рецепт - красной ухи

1 октября 2012

400 граммов филе семги 1 штука луковица 4 штуки сладкий болгарский перец 3 штуки помидоры 1 столовая ложка томатный соус 2 штуки картофель 1 штука яйцо 1 пучок укроп 1 по вкусу растительное масло 1 по вкусу соль

Для приготовления рецепта красной ухи я купила филе семги. Для начала процесса приготовления я промываю болгарский перец и очищаю от семенной коробки. Нарезаю тонкими полосками.
Чищу картофель и нарезаю крупной соломкой. послеэтого кипячу воду в кастрюле, опускаю кусочки семги и довожу воду до кипения. Как только закипит вода, снимаю накипь, добавляя картофель и болгарский перец.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Приступаю к луку, нарезаю полукольцами и слегка обжариваю вместе с томатной пастой на растительном масле. послеэтого добавляя нарезанные ломтиками помидоры и тушу в течении 5 минут.
Содержимое сковороды перекладываю в кастрюлю, солю, добавляя красный молотый перец и тонкой струйкой вливаю взбитое яйцо. Довожу уху до кипения и выключаю огонь. Красной ухе обязательно нужно дайте настояться, а послеэтого подавать на стол.


Рецепт красной ухи






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: