Статьи

Срочно в сумочку: 4 мастхэва, которые должны быть с собой у девушки

13 января 2020

 Свой обязательный минимум необходимых в сумочке вещей есть у каждой девушки. Только у одних этот список не поместится и на листке формата А4, а другие ограничиваются скромным «расчёска-зеркальце». Предлагаем беспроигрышный набор от компании NL International: универсальный и повседневный, который выручит в любой ситуации.

 Нюдовая помада-карандаш

 Пока бьюти-блогеры бьются над разгадкой, как выбрать тот самый правильный нюд, поклонницы TenX уже давно и активно им пользуются. В магазине НЛ Интернешнл, представляющем эту марку, есть два варианта идеально-бежевой помады в оттенках 13 и 17. Нейтральные тона, не уходящие в холодный или теплый, подойдут девушкам с любым типом внешности. Это как естественные губы, только с эффектом лоска и бархатистости. При всей своей незаметности, такая помада освежает лицо и делает ухоженным.

Форма в виде карандаша создана для сумочки: в любой момент можно нанести помаду без дополнительного контура и кисти.

 Крем для рук в мини-формате

 Мягкие ручки с ровной кожей – то, что отличает ухоженную девушку от менее щепетильной в вопросах красоты. Крем работает комплексно: увлажняет и питает, снимает покраснения и шелушения – идеально от последствий сухого офисного воздуха, прогулок в непогоду и уборки. Для сумочки выбирай изящную портативную версию любимого средства в тюбике 30 мл.

 Полезный снек

 Если ты не носишь что-то полезное и быстрое в сумочке, наверняка твое меню нельзя назвать образцовым. В нем есть пропущенные обеды, а шоколадка или бургер – традиционный перекус? Значит, пора пересмотреть свои взгляды на еду с собой. Сегодня есть масса вариантов, кроме громоздких и ненадежных контейнеров. В каталоге NL International несколько линеек правильного питания и полезных снеков.

 

 

  Это и быстрые перекусы, например, гранола, фруктовые батончики и смузи, и более сытные варианты. Коктейли и супы Energy Diet Smart выпускаются в виде питательной смеси и упакованы порционно в компактные пакетики. Приготовить их легко где угодно: в стакане-шейкере смешать сухой состав с молоком. Питайся правильно, даже если нет времени.

 Леденцы для зубов

 Для открытой улыбки и свежего дыхания держи под рукой что-нибудь для гигиены полости рта. После обеда нужно использовать зубную нить и жвачку для механического вычищения остатков еды. После чашечки кофе и легкого перекуса лучше рассасывать специальные леденцы – это бережнее и безопаснее для эмали. Драже Teeth protection с шалфеем, лактатом кальция и ксилитом из линейки «умных» сладостей НЛ Интернешнл убивает микробы, укрепляет десны и зубную эмаль.

 









Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: