Статьи

Профессиональные серии брендов KÉRASTASE и DAVINES для волос

7 декабря 2019

 alt

 Для комплексного ухода за волосами рекомендуются салонные серии уходовых и оздоравливающих средств. Они изготавливаются из натуральных компонентов без добавления вредных и токсичных продуктов. Проверенными и надежными брендами считаются DAVINES и KÉRASTASE – это бренды люкс-класса для тех, кто желает всегда выглядеть безупречно.

 Бренд DAVINES – уход и оздоровление для всех типов волос

 Салонная косметика для волос Давинес производится в Италии. От бренда Davines косметика для волос предназначена для полноценного ухода, лечения безжизненных локонов и стайлинга. Это семейная компания, специалисты которой занимаются созданием уникальных формул в собственных лабораториях, а экологичное сырье выращивается на собственных плантациях в Бразилии. Благодаря тщательной разработке формул и их тестированию покупатели получают безупречное качество средств и комплексный уход за волосами в любом состоянии.

 Эко-ориентированный бренд Davines пакует косметику в тару из пищевого пластика, для компании приоритетно качественное содержание. Средства легко применять, а результат превосходит ожидания. В линейках средств предлагаются:

  • шампуни;
  • масло для волос;
  • сыворотки и маски;
  • лосьоны и гели для интенсивного ухода;
  • стойкие безаммиачные краски серии A NEW COLOUR, созданные на базе меланина и кератиноида, которые не разрушают кутикулу волоса. Благодаря высокой концентрации молочных протеинов даже после кардинального изменения оттенка волос они выглядят здоровыми и сияющими;
  • экологичные стайлинг-продукты.

 KÉRASTASE – косметика для волос люкс-класса

 В линейке средств представлены: шампунь Керастаз, маски и сыворотки, масло для восстановления тусклых и ломких волос. Торговая марка, известная во всем мире, предлагает продукты для многоуровневого ухода. Продукты разрабатываются и тестируются в лабораториях L'Oreal, где создавались новейшие технологии косметической индустрии, которые помогают обрести сияющие и здоровые волосы.

 Бренд пользуется популярностью среди парикмахеров и стилистов, косметика проста в использовании и в домашних условиях. Благодаря гибкой ценовой политике, компания дает возможность покупателям наслаждаться результатом от элитных средств Kerastase, обеспечивающих профессиональный уход. Так, шампунь Керастаз восстанавливает ломкие и сухие локоны, убирает секущиеся кончики, наполняет волосы силой и красотой. А уникальная онлайн-диагностика позволяет подобрать максимально подходящие продукты и программы. Постоянство применения, лучшие формулы и оригинальность решений — ключевая составная часть здоровья и элегантного сияния ваших волос!

 Интернет-магазин косметики BEAUTYMANIA предлагает серии для ухода за лицом, телом и волосами. Продукты поддерживают здоровье локонов, дарят безупречный оттенок и восхитительный блеск.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: