Статьи

Преимущества печати флагов методикой прямой цифровой печати

14 ноября 2019

alt

 Преимущества печати флагов методикой прямой цифровой печати

 Много лет назад печать на ткани производилась исключительно в промышленных масштабах. На материал наносился рисунок на текстильных фабриках. Сегодня с появлением уникальной методики прямой цифровой печати оформление материала различными рисунками, цветами, эмблемами производится на локальных предприятиях, предлагающих качественные услуги. На ткань полусинтетическую или синтетическую наносятся различные рисунки, производится брендирование одежды, печать флагов, многих других изделий.

 Флаги могут изготавливаться как в единичных экземплярах, так и большими партиями. На материал флажной продукции наносится:

  • рисунок,
  • фото,
  • любые логотипы,
  • любые изображения брендов,
  • разнообразная символика.

 Передовая методика

 Способ нанесения рисунка на материал с использованием прямой цифровой печати можно по праву назвать передовой методикой. Такой способ эффективен, стоит недорого, при оформлении флага ни в коем случае не страдает качество, яркость, четкость картинки.

 Смысл этой технологии заключается в том, что на выкройку, готовый флаг наносится изображение с использованием специализированного профессионального струйного принтера. Агрегат, в буквальном смысле, распыляет пигмент на водной основе, исключая промежуточный носитель. Качественные пигменты закрепляется на материале под нагревом с использованием термического пресса.

 Особенность методики в том, что она подходит для материалов, изготовленных из нитей:

  • натуральных,
  • смесовых,
  • искусственных нитей.

 Краски на ткани полимеризуются, превращаются в устойчивый пигмент, который не выгорает под палящим солнцем, не растворяется под воздействием дождя, не трескается из-за резких перепадов температур или влияния постоянной влажности, морозов.

 Что лучше цифровая или сублимационная печать?

 Специалисты компании <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->https://flagsystem.ua/flagi/druk утверждают, что прямая цифровая печать гораздо лучше. Ведь такая методика подходит практически для любых видов тканей. Сублимационная печать подходит исключительно для полиэстера, либо для материалов, в состав которых входит не меньше 60 % синтетических нитей.

 Поэтому, если речь заходит о печатании качественных флагов, нужно безоговорочно выбирать экспертную компанию и метод прямой цифровой печати на флагах. Только таким образом удастся получить качественную продукцию, которая прослужит верой и правдой долгие годы, не выйдет из строя при первых месяцах эксплуатации.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: