Статьи

Правила использования кухонной мебели

28 сентября 2019

alt

  При выборе кухни на заказ у вас есть возможность выбрать лучшие материалы и решения с учетом размеров интерьера и образа жизни вашей семьи. Вам не нужно беспокоиться о самостоятельной сборке, опытный профессионал сделает это лучше всех, поэтому вы избежите многих проблем и неудобств. Все это не освобождает вас от соблюдения правил использования кухонной мебели. Предлагаем оформить заказ здесь, на на сайте kupit-kuhni-nedorogo.ru

 Помните, что, следуя приведенным ниже правилам, использование кухни на заказ будет долговечным, безотказным, выбранные вами фасады и столешницы будут хорошо выглядеть в течение длительного времени.

Используйте кухонную мебель в соответствии с ее назначением, защищайте от чрезмерного воздействия солнечных лучей или воды. Это не значит, что вы должны относиться к ним как к музейным экспонатам. Мы говорим здесь о долгосрочном, постоянном контакте с вышеупомянутыми факторами. Эти устройства не должны находиться слишком долго при температуре ниже 15 градусов и выше 40 градусов по Цельсию. Чтобы ограничить воздействие пара, всегда включайте вытяжку во время приготовления.

 Защитите свою кухню от попадания воды, горячей посуды, алкоголя и других химических веществ (особенно агрессивных), которые могут необратимо повредить покрытие мебели. Не используйте грубые материалы для чистки столешниц, полок и фасадов. После удаления грязи с их поверхностей всегда тщательно очищайте их мягкой тканью.

 Используйте разделочные доски, предназначенные для измельчения, никогда не режьте прямо на столешнице. Созданные таким образом царапины являются не только недостатком внешнего вида мебели и эстетики интерьера. Через некоторое время вместе с действием воды, которая может попасть в образовавшиеся микроразрывы, она может раздуть отдельные предметы мебели. Чтобы избежать некрасивого обесцвечивания и повреждения, ставьте горячие блюда на специальные подставки.

 Также убедитесь, что все предметы в ящиках и шкафах расположены достаточно равномерно. Если вы выбрали выдвижные ящики с роликами или другие решения, направленные на амортизацию при закрытии фронтов, используйте соответствующим образом сбалансированное усилие. Если вы слишком сильно заперли шкафы, через некоторое время системы, используемые в вашей мебели, могут быть повреждены.

 Если кухонная мебель потеряла свой первоначальный внешний вид по непонятным причинам, обратите внимание на материал, из которого она изготовлена. Возможно, нужно заказать кухню из более качественных материалов.

 







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: