Статьи

Смарт-часы — что это и для чего нужны?

15 сентября 2019

alt
 Необходимо сказать, что функциональность смарт-часов может варьироваться в разных моделях. Самая главная черта – облегчение современной жизни. Изначально они показывают время и дату, естественно, это же часы.
 Перечень основных возможностей:
-экран отображает входящие звонки, или же пропущенные;
-можно просмотреть сообщение;
-переключить песню одним нажатием;
-вы не забудете важное событие;
-под рукой всегда есть: календарь, секундомер, таймер, будильник;
-шагомер, счётчик калорий – позволяет следить за фигурой;
-некоторые оснащены NFS:
-можно воспользоваться «ОК Google»;
-скачать полезное приложение и это ещё не всё.
 Выборочные экземпляры оснащены слотом для сим-карты, благодаря чему могут использоваться вместо смартфона, имея динамик и микрофон, разговор становится возможным, минуя мобильное устройство. Очень полезная функция удалённой камеры: отходите от устройства на выбранное расстояние, нажимаете кнопку на дисплее – фотография готова. У отдельных моделей есть индивидуальная камера.
 Функция Анти потери: отойдя от телефона на определённое расстояние, умный помощник начинают вибрировать, и возможность двухстороннего поиска, помогает найти телефон с помощью часов и наоборот.

 При выборе смарт-часов, огромный выбор которых предлагает компания «smart baby watch» важно учитывать совместимость со смартфоном.
Apple Watch работают от «яблочных» гаджетов, с Windows Phone без нареканий функционирует ограниченное количество, а большинство отлично совместимы с системой Android.

 Возможна ли работа смарт-часов без союза?
Мы уже узнали, что обширная работа связана со смартфоном, но имея слот sim, фотокамеру, союз динамика и микрофона, их можно использовать как мини коммуникатор.

 Поговорим о продолжительности заряда.
К сожалению приложения не адаптированы под маленькое хранилище, а размер ручного гаджета не позволяет обеспечить его достаточным размером батареи. Обычно заряда хватает на один или два дня, в редки случаях четыре-пять, например тандем Xiaomi Huami. Но везде есть исключения, так и здесь спорт изделие с одноцветным экраном и примитивными свойствами продержатся как пару месяцев, так и два года. А также отсутствие цифрового экрана позволит обеспечить продолжительную работу без подзарядки.

 Отличие смарт-часов от фитнес-браслета.
На витринах магазинов часто можно встретить фитнес-браслеты, их стоимость обычно заметно ниже. Визуально они мало чем отличаются. Главное их направление: следить за состоянием организма во время физической активности. Перечень способностей ограничивается минимальным набором, заметно отличается маленьким экраном.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: