Статьи

Сумка-тележка на колесиках

15 сентября 2019
Как выбирать сумку тележку на колесиках?
alt
 Суета — неотъемлемая часть современного мира. Мы постоянно куда-то спешим, опаздываем: на встречу, в поликлинику, в гости. Естественно, без ручной клади передвигаться гораздо удобнее, нежели с багажом. Дело как раз таки в том, что основную часть маршрута составляют: походы по магазинам, торговым лавочкам на соседнюю улицу или дальше. Во время таких прогулок весу покупок свойственно увеличиваться.
 В этот момент приходит осознание того, что багажу необходимы колёса. Передвижная тележка кардинально разгружает руки, не искривляет осанку, огромный выбор таких сумок тележек каждый найдет на онлайн портале stremianki.ru. С ней комфорт передвижения повышается, а покупки становятся более обдуманными, так как вес давит на сумку, а не на вас. Давно мечтали стать обладателем гантелей для занятий спортом? Самое время! Ведь вам не придётся их нести, достаточно просто положить их в тележку и катить с удовольствием.
 Главное — подобрать удобный, прочный, эстетичный и вместительный вариант. Конструкция сумки-тележки делится на три основные части: каркасная основа, колёсики и естественно сама сумка.
 Стальной или алюминиевый каркас — настоящий тяжеловоз. Но не стоит превышать допустимую массу, рекомендованную производителем. Сумки-тележки Gimi не замечая перевозят 30 кг, а фирма Rolser и по 40, не брезгуя надбавкой. Швы должны быть сварные, хорошо просматриваемые. Подвижные крепления заметно улучшат конструкцию. А заклёпки гораздо надёжнее, нежели винты и прочее. Дополнительный бонус — невесомость каркаса, основа из алюминия очень лёгкая.
 Для хорошего маневрирования и проходимости, подходящий диаметр колёс 12-18 см. Покрытие обязательно должно быть пластиковым или резиновым, помимо этого длина втулки не должна быть маленькой. Количество колёс может варьироваться от 2 до четырёх, изготовленных из прочной пластмассы, силикона или резины. Дольше всего прослужат силиконовые, благодаря хорошей износостойкости.
 Водонепроницаемость сумки один из главных критериев при выборе. Высокой прочностью ткани славится фирма Rolser. Расхождение в ценовой политике чаще всего именно из-за материала изделия.
 Так же нужно опираться на эстетический вид изделия и его прочность. Хорошо прошитый шов, крепкая рукоять может спасти от различных казусов. Зачастую надёжность и эстетика не совмещаются в одном экземпляре, но у фирмы Gimi c этим нет никаких проблем. Всегда многообразие визуально приятных моделей ведущего качества. Конечно же не стоит забывать о приятных мелочах, таких как: выдвижные ножки, придающие устойчивость или возможность отрегулировать ручку по высоте и другие.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: