Статьи

Почему Канада Гус пользуется повышенным спросом?

5 сентября 2019

alt

В современном мире высоко ценится верхняя одежда производства всемирно известного бренда Канада Гус. Купить Canada Goose стремятся как обычные люди, так и члены разных экспедиций, зимовок и пр., вынужденные работать в самых суровых условиях. Вызывает интерес одежда данного бренда и у известных во всем мире людей. К примеру, в Канада Гус не раз был замечен Владимир Путин.

Повышенный интерес обусловлен совокупностью многих факторов. К числу наиболее существенных из них нужно отнести:

  • Отличные эксплуатационные характеристики.
  • Износостойкость и надежность.
  • Модность, стильность и универсальность.

Рассмотрим все вышеперечисленное более детально.

Отличные эксплуатационные характеристики

К их числу прежде всего следует отнести:

  • Надежную защиту от любого мороза.
  • Непромокаемость.
  • Защиту порывов ветра.

В качестве дополнительного эксплуатационного преимущества нужно указать минимальную массу, благодаря которой куртки не сковывает движения. Кроме того, значение имеет и функциональность курток.

Все вышеперечисленное не в последнюю очередь обеспечено характеристиками используемых материалов:

  • За устойчивость к порывам ветра и влаге отвечает ультрасовременный материал, из которого изготавливаются куртки. Он производится путем реализации особой технологии плетения из хлопка и полиэстера в соотношении 15/85. Нужно отметить и то, что этот материал устойчив к загрязнениям.
  • За отличные теплоизоляционные характеристики отвечает утеплитель, в качестве которого выступает пух белой утки или гуся. Он может похвастаться наилучшим соотношением теплоизоляционных качеств и массы. Важно понимать, что отличные теплоизоляционные качества характерны лишь для правильно подобранной одежды. Важно правильно определить нужные размеры Canada Goose. Если куртка будет иметь размер меньше требуемого, то не будет возможным создание объемных воздушных полостей. Если одежда будет большой, то холодный воздух будет проникать под нее.
  • За защиту лица от порывов ветра, комьев снега и морозного воздуха отвечает опушка капюшона. Она изготавливается из натурального меха койота. При необходимости опушку на любой куртке можно снять.

Из сказанного выше становится очевидно, что куртки Канада Гус действительно имеют отличные эксплуатационные качества.

Высокое качество

Большинство современных всемирно известных производителей рано или поздно принимают решение сделать свою продукцию более доступной. Реализуется подобное путем переноса производства в страны Азии, в которых более дешевое сырье и рабочая сила. Разумеется, при проведении подобных манипуляций качество продукции падает в разы. К счастью производитель Канада Гус не стремится придерживаться всеобщей тенденции. Производство все верхней одежды данного бренда осуществляется в канадских городах Торонто, Виннипег и нигде больше. Производство каждой единицы товара тщательно контролируется. В продажу поступают только гарантированно качественные товары.

Все сказанное выше сказывается на стоимости. Детские, мужские и женские пуховики Канада Гус – это далеко не дешевое удовольствие. С другой стороны, высокая цена полностью оправдана высочайшим качеством.

Куртки Канада Гус имеют высокую износостойкость. Они плохо подвергаются воздействию различных неблагоприятных факторов. Куртки Canada Goose исправно служат на протяжении многих сезонов и при этом сохраняют первоначальный вид.

alt

Стильность и универсальность

Куртки Canada Goose характеризуются наличием еще целого ряда неоспоримых достоинств. Особо нужно выделить то что верхняя одежда Канада Гус всегда актуальна с точки зрения модных тенденций. Обусловлено это двумя факторами:

  • Во-первых, многие модели уже стали классикой, которая бессмертна.
  • Во-вторых, дизайнеры и технологи Канада Гус регулярно разрабатывают новые модели, полностью соответствующие модным тенденциям текущих сезонов.

Универсальность верхней одежды Canada Goose выражена в том, что она актуальна для любых условий. В этих куртках можно ходить по городу, а после выбраться на природу. В верхней одежде Канада Гус комфортно всегда и везде.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: