торт

Рецепт необыкновенно вкусного торта «Негр в мыле»

12 мая 2019
alt


  Сегодня в интернете можно отыскать великое множество рецептов самых всевозможных тортов, на разный вкус и предпочтения. Но есть рецепты тортов, котоыре стали по настоящему классикой, и один из таких рецептов – это вкуснейший и достаточно простой в своем приготовлении тортик «Негр в мыле».
  Данный торт был особенно популярен в девяностых и начале нулевых годов, причем называли его по-разному – «Негр в пене», «Бедный студентик» и еще множество подобных названий, наш народ весьма оригинален и изобретателен в придумывании названий.

  Что понадобится из ингредиентов для приготовления торта «Негр в мыле» дома?

  Чтобы приготовить такой тортик в домашних условиях, не потребуется каких-либо особенных продуктов и ингредиентов, все продукты есть в массовой доступности. А вот приобрести качественные ингредиенты для приготовления разных кремов для такого торта, всевозможного рода формы, компоненты для украшения торта и других кондитерских изделий поможет надежный магазин для кондитеров в Красноярске . Ассортимент данного онлайн магазина для кондитеров просто огромен, а цены на все товары весьма доступные, осуществляется доставка по всем городам страны.
  Итак, чтобы тортик «Негр в мыле» обязательно получился, следует заранее озаботиться и подготовить следующий перечень ингредиентов:
- обязательно нужны будут два свежих яйца;
- какао порошок;
- одна  шоколадка;
- также понадобится четыре столовых ложки сахара песка;
- нужно будет также варенье, каждая хозяйка использует то, которое больше нравится ее семье – абрикосовое, из сливы, яблочное либо любое другое;
- помимо этого обязательно нужен будет один стакан свежего кефира;
- полторы чайных ложечки обычной пищевой соды;
- один либо два стакана качественной муки, количество муки будет зависеть от используемого варенья;
- для того, чтобы приготовить крем следует подготовить пол-литровую баночку свежей сметанки, желательно пожирнее, а также граммов сто-сто пятьдесят сахарного песка.


  Как готовить торт «Негр в мыле»?

  Для начала следует соединить приготовленный кефир и соду, и тщательным образом их перемешать, затем подождать минут пять, чтобы все это настоялось.
  Далее взбиваем яйца совместно с сахаром, постепенно добавляя туда варенье. После чего сюда же добавляем настоявшийся кефир с содой. Продолжая взбивать, добавляем потихоньку просеянную муку, чтобы тесто стало примерно таким, как для приготовления оладье, можно немного погуще. Добавляем немного какао.
 После чего следует поместить получившуюся массу в тортовую форму, заранее смазав ее маслом и ставить на выпекание в духовку. Продолжительность выпекания приблизительно час, все зависит от каждой конкретной духовки, температура выпекания составляет 180 градусов.
  Нужно дать охладиться испеченному коржу, далее его следует поделить вдоль, обычно делают три части, но можно и больше, как получится. Все получившиеся коржи накладываются друг на друга, предварительно смазав их кремом и посыпав тертым шоколадом.
  Сверху также следует обильно смазать приготовленным кремом, который делается так:
- взбиваются сметана и сахарный песок;
- кладем ненадолго в холодильник для охлаждения;
- все наш крем готов.
  Получившийся торт также необходимо охладить на протяжении часа, сверху можно украсить дольками фруктов, сделать красивые надписи кремом, в общем, все зависит от вашей фантазии.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: