Статьи

Как выбрать машинку для удаления косточек из вишен?

17 апреля 2019
alt
  Как выбрать машинку для удаления косточек из вишен? Обработка вишен, черешен и слив связана с необходимостью вытащить косточки, чтобы они не попадались в варенье или десертах. При этом нужно сделать это быстро и без потери сока.
  Как вытащить косточки из вишен или слив?
  Вариантов только два: делать это руками или купить машинку для отделения косточек. Первый вариант долгий и создаёт существенный дискомфорт. Машинка для отделения косточек справляется с работой быстрее и лучше.
  Неудобства ручного отделения косточек:
•    При длительной обработке плодов руки красятся в цвет ягод и плохо отмываются;
•    Портится маникюр;
•    Теряется много сока;
•    Плоды теряют привлекательность, выглядят, как месиво;
•    Процесс отделения косточек занимает много времени.
  Косточкоотделитель работает аккуратнее, выполняет работу быстрее, при этом все ягоды остаются целыми и красиво смотрятся.
  Машинка для удаления косточек; имеет простой принцип работы и прослужит долгое время.
  Преимущества использования косточкоотделителя
•    Можно обрабатывать несколько видов продукции: вишни, черешни, сливы, оливки;
•    Увеличиваются объемы обработки. За определенный период времени можно сделать больше, чем руками;
•    Снижается потеря сока;
•    Ягоды выглядят аккуратно, подходят для приготовления красивых десертов;
•    Не пачкаются руки и маникюр соком;
•    Во время работы можно слушать аудиокниги или смотреть сериал.
  Использование машинки даёт возможность быстро справиться с отделением косточек от ягод и оставить время для себя.
  Как выбрать косточкоотделитель для ягод?
  Выбор оборудования должен учитывать ваши потребности. Если нужно выдавить косточки с небольшого количество ягод для десерта или компота, пригодится и ручной пистолет.
  В случае, когда ягоды обрабатываются для варенья, закаток. Заморозки или десертов в больших объемах стоит брать машинку для отделения косточек с прочным поршнем, ёмкостью для оптовой засыпки ягод и контейнером для косточек.
  Как работает такая машинка смотрите на видео. За час прибор способен обработать до 12 кг ягод. Более того принцип работы безопасен, нравится детям. В случае, когда у вас большая семья, то обработку ягод легко можно доверить ребёнку.
  Косточкоотделитель для вишен, где купить?
  Срок службы машинки, её производительность зависит от производителя и места, где вы делаете покупки. В онлайн-магазинах собирается много разных видов техники, но не каждый из них соответствует рекламным лозунгам.
  Покупка будет удачной, если вы заранее определитесь, какие характеристики оборудования вам нужны, в каких масштабах будете обрабатывать ягоды, как быстро хотите это делать. Определите бюджет покупки и посмотрите варианты.
  Для дома вполне достаточно прибора за 900 рублей, пример здесь https://axion-tnp.ru/catalog/dlya-kukhni/kostochkootdelitel/o11/. Принцип работы системы понятный и простой, а сам прибор прослужит долгое время. За небольшую сумму вы упрощаете себе обработку урожая, экономите время и находите развлечение для детей. Это удобно и выгодно.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: