Статьи

ДЕВЯТИДНЕВНАЯ ДИЕТА ОТ СОФИИ РОТАРУ

15 апреля 2019
 alt
  София Ротару уже долгие годы радует нас своими незабываемыми песнями, причем, всегда умудряется выглядеть молодой, красивой, стройной. Как же ей это удается? По словам самой певицы – ей приходится много работать, соблюдать режим дня.
  При этом в отношении еды она не придерживается каких-либо особых ограничений, с е слов, необходимо кушать то, что требует на данный момент ваш организм. Потому иногда все же приходится прибегать к специально разработанной самой певицей диете, дабы сохранять свое тело на высоком уровне стройности и красоты. А вот узнать другие секреты здорового питания и как похудеть нам расскажет...
Диета от Софии Ротару на 9 дней:
  Сама по себе девятидневная диета от всемирно известной Софии Ротару равномерно поделена на три блока, каждому такому блоку отведено по три дня, в итоге вся диета длится девять дней. В основе данной диета лежат принципы и система монопитания.
  Первый блок данной диеты длится с первого по третий день, в эти дни необходимо употреблять в пищу только рис, причем бурый и нешлифованного типа. Следует отметить то обстоятельство, что рис нужно кушать, не добавляя к нему никаких специй, соли сахара, растительных масел. Из напитков рекомендуется пить только чай из разнообразных трав либо воду негазированного характера.
  Второй блок данной диеты длится с четвертого по шестой день, в это время необходимо питаться только овощами – свежими, вареными, пареными, тушеными, запеченными либо жареными, в любом их виде. Никоим образом нельзя готовить и употреблять овощи с добавлением масла, соли либо всевозможного рода приправ и соусов. Пить в это время можно негазированную воду, чай на травах, сок из свежих овощей.
  Третий блок длится с седьмого по девятый день, данные дни питаемся только фруктами, причем любыми, на ваш выбор и согласно вашим предпочтениям. Разрешается кушать  и виноград, и бананы, и апельсины, и любые другие фрукты, при этом не стоит переедать ни в коем случае. Из напитков разрешается пить только негазированную воду, чай на травах, сок разрешается употреблять только фруктовый, из свежих фруктов.
  При этом кушать необходимо чаще, но меньше. Результатом такой диеты является похудение приблизительно на 4-9 кг, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
   Сама София Ротару рекомендует прибегать к данной диете не чаще, чем один раз за три месяца, иначе в организме может произойти нарушение обменных процессов и ухудшение здоровья, в любом случае, необходимо консультироваться с врачами.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: