Статьи

Оптовые закупки одежды: выбираем лучшего поставщика

30 марта 2019

 

alt

    Каждый предприниматель, будь то молодая мама в декрете, планирующая открыть страничку совместных закупок, или владелец крупной торговой сети, сталкивается с проблемой выбора оптового поставщика одежды. Идеальный поставщик должен продавать качественную и востребованную у покупателей продукцию при этом по демократичным ценам.

  От того, насколько верным окажется выбор поставщика, зависит успех всего предприятия. Важно тщательно следить за качеством каждого товара, его соответствием требованиям безопасности, чтобы своих клиентов уберечь от разочарования, а себя – от финансовых и моральных проблем. При этом конечная цена продаваемых товаров должна оставаться на доступном для покупателей уровне даже с учетом наценок. Крупные оптовики стараются соответствовать всем этим требованиям, и один из таких поставщиков – компания «В Гардеробе» в Екатеринбурге, ассортимент которой – трикотажные повседневные изделия.

   Рынок производства одежды активно развивается как в нашей стране, так и во всем мире. Тенденция идет на доступность для широкого круга покупателей модных и качественных предметов гардероба. Трикотажная одежда пользуется стабильным спросом: такие вещи стоят недорого, выглядят красиво, производители предлагают огромное множество фасонов и расцветок на любой вкус. Но прежде, чем выбрать поставщика для своего магазина, важно проанализировать рынок и оценить предложения разных компаний.

   Критерии выбора лучшего поставщика

   Чтобы найти для себя идеального партнера, следует учитывать следующие факторы.

  1. Покупки непосредственно у производителя существенно выгоднее сотрудничества с перекупщиками.
  2. У поставщика помимо интернет-каталога должен быть свой склад с демонстрационными залами, где потенциальный покупатель сможет лично оценить качество продукции, соответствие реальных вещей фотографиям и описаниям в каталоге.
  3. Отзывы клиентов компании-поставщика помогут узнать положительные и отрицательные стороны заинтересовавшего оптовика.
  4. Вся продукция должна иметь сертификаты качества: продавец должен предоставить их по первому требованию.
  5. Условия сотрудничества: от какой минимальной суммы можно сделать оптовый заказ, способы оплаты, сроки доставки, возможность рассрочки и наличие скидок, акций.

  Один из самых надежных и проверенных поставщиков одежды в Екатеринбурге – компания В Гардеробе предлагает тысячи моделей для мужчин, женщин, детей любого возраста и комплекции. Собственное производство, выгодные условия сотрудничества и пристальное внимание к качеству каждого товара – вот за что множество клиентов доверяют этому поставщику.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: