Статьи

Банкетный зал «Южная терраса»: идеальная свадьба в изысканном месте

12 февраля 2019

Если вы находитесь в поисках изысканной и стильной банкетной площадки с удобным расположением и потрясающим видом на городской пейзаж и море, то присмотритесь к «Южной Террасе». Уютно расположившаяся в одном из живописных парков в самом центре Севастополя, эта площадка идеальна для проведения пышных свадебных банкетов, трогательных выездных церемоний, зажигательных корпоративов, памятных юбилеев, запоминающихся выпускных вечеров и других светских мероприятий.

Настроение виновников и гостей мероприятия во многом зависит от окружающей обстановки, вот почему банкетный зал в Севастополе следует выбирать с особым пристрастием. «Южная терраса» - это заведение с роскошным белоснежным шатром, который сделает неповторимой и особенно запоминающейся вашу выездную свадебную церемонию.

alt

Помимо ухоженной территории для вашего праздника здесь предлагают широкий спектр услуг. Так, если вы планируете сыграть свадьбу, то вам не придется тратить свое время на поиски декоратора: любые детали можно оговорить с администратором «Южной террасы». Изысканное оформление, изящная арка с цветами в тон вашей свадьбы, зона декоративной мощеной брусчатки, зеленая зона мягкого коврового газона, терраса, окруженная тенью раскидистых деревьев, европейский шатер, вмещающий до 200 человек, – все это дополнено роскошным видом на бухту и корабли и с помощью опытного дизайнера-флориста станет истинным продолжением вашей сказки.

alt

Помимо профессионального оформления площадки вам предоставят услуги по организации свадебного банкета и фуршета: для мероприятий изысканные блюда готовят лучшие повара Крыма исключительно из продуктов высокого качества. По вашему желанию вам организуют легкий освежающий фуршет или полноценный роскошный банкет.

alt

Зачастую в период подготовки к свадьбе у молодоженов наблюдается острая нехватка времени, поэтому многие заботы сотрудники «Южной террасы» готовы переложить на себя. Так, помимо декораций и банкетов, вы можете оперативно договориться обо всем со свадебным распорядителем, элегантным и задорным ведущим, который составит сценарий, предложит разнообразные варианты шоу-программы, проведет трогательную церемонию и будет развлекать гостей, позаботиться о свадебной фотосессии и видеосъемке, а также подобрать транспортную компанию, которая обеспечит вас стильными и комфортными автомобилями. Приятным завершающим аккордом станет для вас удобная парковка, способная вместить до 20 автомобилей.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: