Статьи

Изготовление небольшой партии авторской одежды: что об этом важно знать

4 февраля 2019

altГлавное в жизни каждого человека – это найти работу, которая ему будет по душе. Если вы креативный человек с множеством различных идей и вам надоела серая повседневная одежда, хотите разнообразия, то вы вполне можете открыть собственное небольшое дело по изготовлению авторской одежды. Однако, как и в любом деле, здесь также существуют свои нюансы.

Как происходит разработка лекал

Главным этапом в производстве является разработка лекал одежды. Это важная составляющая любого швейного бизнеса. Ведь если не угадать с фасоном одежды, то вы просто не сможете ее продать. Если крой одежды будет производиться по неточным лекалам, то и вся продукция в конце выйдет неудачной.

Данная проблема вполне решаема. Вам необходимо обратиться за помощью к высококвалифицированному конструктору, который сможет разработать ваши собственные лекала для дальнейшего пошива одежды. От того, к какому конструктору вы обратитесь, будет зависеть качество лекал и в дальнейшем качество и точность производимой продукции. На сегодняшний день практически все лекала изготовляют благодаря специальной автоматизированной системе. Благодаря данной технике лекала создаются быстро и точно, что довольно важно.

На сегодняшний день существует множество фирм, которые помогут вам в воплощении ваших идей по поводу дизайна авторской одежды, визуализировав их в специальной программе, затем помогут с выбором модельера-закройщика.

После того, как лекала будут готовы, вам необходимо приступать ко второму не менее важному этапу. Э выбор швейной компании для пошива вашей одежды. Стоит отметить, что отшив по лекалам – не менее важный этап, ведь от этого зависит качество производимой продукции, а в дальнейшем и ее продажа.

Чаще всего начинающие бизнесмены-дизайнеры обращаются в обычные ателье для пошива небольшой партии одежды. Однако данные действия не всегда приводят к положительным результатам. Во-первых, стоимость пошива будет довольно велика, вследствие чего возрастает себестоимость продукции. В крупные производства также не рекомендуем обращаться, если вам необходимо пошить небольшую начальную партию, ведь крупные производства не всегда следят за качеством выпускаемой продукции. Поэтому тщательно выбирайте швейную мастерскую, которая возьмется за пошив вашей одежды.

В любое дело необходимо вкладывать не только деньги, но и свои силы и желания. Главное – это наличие креативных идей и огромного желания.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: