Статьи

Мороженое Дмитровского молочного завода – богатство натурально вкуса молока

28 декабря 2018

Мороженое Дмитровского молочного завода – богатство натурально вкуса молока

Мороженое уже многие десятилетия удерживает первенство среди лакомств, которые любят не только детки, но и взрослые. Как же выбрать подходящий десерт, когда рынок переполнен предложениями от разных торговых марок? Теперь у жителей есть отличный шанс употреблять вкусный и, главное, натуральный продукт от известного производителя.

Мороженое Дмитровского молочного завода – это потрясающий пломбир со вкусом домашнего молока. Покупатели отмечают его жирность и приятное послевкусие, в котором отсутствуют «нотки» химических добавок. И это не удивительно, поскольку продукт изготавливается из полностью натуральных ингредиентов. Различные консерванты отсутствуют, что подтверждается непродолжительным сроком годности продуктов.

Особенности «Теплого мороженого»

Оказывается, мороженое бывает не только замороженным, что смог доказать Дмитровский молочный завод. Совсем недавно на рынке появилась интересная новинка, которая сразу же завоевала любовь многих потребителей. Речь идет о «Теплом мороженом», которое мало чем напоминает стандартный замороженный десерт.

Продукт сделан из хрустящих ароматных вафелек. Внутри них имеется отличная начинка – крем, который просто тает во рту. Употреблять «Теплое мороженое» можно с кофе или чаем, а также в качестве самостоятельного десерта. Его вкус в любом случае будет отменным. Важно отметить, что десерт произведен исключительно из натуральных компонентов, что подтверждается его непродолжительным сроком эксплуатации – всего лишь 20 суток. Такая продукция подходит для людей, которые придерживаются здорового образа питания и стараются полностью исключить из рациона еду, богатую химическими добавками.

Лучший пломбир из ДМЗ

Да-да, именно так оценивают мороженое завода дети и взрослые, которые хотя бы раз его попробовали. И здесь сложно с ними не согласиться. Богатый насыщенный вкус натурального молока и сливок неизменно радует сластен. Мороженое Дмитровского молочного завода можно употреблять не только самостоятельно, но и в качестве ингредиента для молочных коктейлей. В любом случае они получатся такими, как необходимо: пенными и воздушными.

Также многие люди оценили замечательно эскимо производителя. Здесь вкус натурального молока, из которого делается мороженое, отлично гармонирует с шоколадной глазурью. Она просто тает во рту в отличие от кондитерской плитки, которую часто используют для изготовления эскимо другие производители. Что уж говорить, мороженое от ДМЗ – это действительно высококачественный продукт, который позволит сделать жизнь слаже. При этом доступная стоимость товара никогда не ударит по семейному бюджету!







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: