Статьи

Фотообои 3д для быстрой переделки квартиры

26 декабря 2018

Фотообои 3д для быстрой переделки квартиры

Фотообои 3д для быстрой переделки квартиры

Случается, что интерьер квартиры порядком поднадоел, хочется что-то изменить, но на глобальную переделку совершенно не хватает денег. Ведь для того чтобы дизайн в помещении изменился до неузнаваемости нужно:

  • переклеивать обои,
  • ремонтировать потолки,
  • перекладывать половое покрытие,
  • возможно, менять межкомнатные двери,
  • завешивать на окна другие занавески.

Также желательно купить другую мебель в помещение. Всё это долго, очень сложно, проблематично. Но если же обратиться в интернет-магазин и фотообои 3D купить — удастся за минимальную денежную сумму, буквально за полдня изменить дизайн помещений до нельзя, сделав его новым, свежим, интересным, поистине фантастическим.

Фотообои 3 д в интернет-магазине для кухни

Сегодня можно выбрать объемный коллаж не только для детской комнаты, для гостиной или для спальни, но для кухонного пространства. Современные квартиры очень часто страдают от того, что именно зона, где идет приготовление пищи, где встречаются все родственники за завтраком, за обедом и за ужинами — имеет достаточно небольшие габаритные размеры. Попросту говоря такая кухня тесная, стены в ней, в буквальном смысле давят, не дают вздохнуть свободно. Чтобы изменить эту ситуацию, необходимо приобрести стереоскопические обои.

Обратите особое внимание, что на фотообои 3 д цена в интернет-магазине <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->https://domfotooboev.com.ua/foto/3d варьируется в минимальных пределах. Причем, здесь можно выбрать для кухни самый удивительный, самый уникальный коллаж, который поразит воображение своей простотой, но в тоже самое время будет обладать невероятной визуальной объемностью. Такой коллаж обладает способностью вытягивать пространство, сделать его максимально:

  • большим,
  • светлым,
  • просторным.

Для кухни можно выбрать коллаж с изображением распахнутого окна, с видами морского или океанического побережья. Такие обои клеятся на торцевую стену, как правило, по всей площади. Именно такое оклеивание даёт возможность создавать оптическую иллюзию, что кухня не имеет границ, стена становится незримой, ведёт за далекую линию горизонта.

Для достаточно просторных кухонь можно купить коллаж с изображением фруктов, ягод, чашечки кофе, кубиков льда, сдобных маковых булочек, других съедобных удовольствий, которые сделают кухню более колоритной, интересной, оформленной особенно по-дизайнерски. При оригинальном оформлении, на такую отделку или переделку не придется слишком тратиться.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: