Статьи

Ломкие, тусклые и безжизненные волосы: рассказываем, как быстро решить проблему

15 декабря 2018

Ломкие, тусклые и безжизненные волосы: рассказываем, как быстро решить проблему

Истонченные, безжизненные и тусклые волосы – распространенная проблема не только женщин, но и мужчин. Это может быть связано с неправильно подобранным уходом, недостатком витаминов и микроэлементов, приемом определенных медикаментов и др. Однако не все так безнадежно, и специалисты российской компании Maruga знают, как исправить эту проблему в ряде случаев.

Шаг №1 – питание

Восстановление состояния волос начинается изнутри – с правильного питания. Измените собственный рацион, добавьте в него больше белка: мяса, рыбы, бобов, тофу. Наши волосы на 95% состоят из белка кератина, и организму необходим материал, чтобы его создавать.

Дополнительно рекомендуем выбрать минеральный комплекс с железом или цинком, а также добавить в свой рацион продукты, содержащие эти элементы в большом количестве: яблоки, кунжут и кунжутное масло, морепродукты, арахис и др.

Шаг №2 – витамины

Выпадение, ослабление и потускнение волос может быть вызвано дефицитом определенных витаминов в организме. Чтобы восстановить локоны, рекомендуем регулярно принимать витамины А, В, Е, С, а также РР (никотиновую кислоту).

Все они оказывают положительное воздействие на состояние волос. К примеру, витамин А способствует укреплению корней и ускорению роста локонов, С стимулирует ускорение кровообращения, Е обеспечивает красивый и здоровый блеск, предотвращая сечение волос.

Шаг №3 – косметические средства

Не стоит ждать впечатляющего результата при использовании шампуней и масок категории «масс-маркет». Единственное, что вам поможет помочь – профессиональные средства. Они воздействуют непосредственно на проблему и позволяют быстро её решить.

Одним из таких средств является восстанавливающая сыворотка Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum, содержащая натуральный экстракт черной икры. Она подходит для всех типов волос, существенно облегчая их расчесывание и укладку.

Сыворотка Extreme Cavia rRestructuring Luxe Serum делает локоны более мягкими, послушными и шелковистыми уже после первого применения. Дополнительно она оказывает антистатическое и термозащитное действие.

Узнать еще больше о составе, возможностях и способе применения уникальной сыворотки Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum вы можете тут https://www.maruga.ru/catalog/sredstva-dlya-volos-i-kozhi-golovy/extreme-caviar-restructuring-luxe-serum/.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: