Статьи

Моя идея – магазин одежды

5 декабря 2018

Моя идея – магазин одежды

Здравствуйте. Меня зовут Светлана Петровна, и я хочу рассказать вам историю развития моей идеи - открыть магазин одежды.

Я давно вынашивала идею открытия собственного дела. Воплощение в жизнь постоянно откладывалось из-за нерешительности. Вариантов немного. Хотелось попробовать розничные продажи. Выбор остановила на женской, мужской и детской одежде. Почему эта область? Все банально. Сама люблю шоппинг. Регулярно обновляя гардероб, видела, сколько людей заинтересованы в покупках. Следовательно, востребованность на эту товарную группу в любое время останется.

Предстояло урегулировать задачки: с чего начать, сколько денег потребуется для товара, торгового оборудования, прочих расходов. Собрала и подала документы на оформление ИП в налоговую инспекцию. Пришло осознание, без бизнес-плана не обойтись. Приступила к его составлению. Очень важный момент в самом начале. Надо просчитать все расходники, чтобы ориентироваться в том, куда, на что пойдут конкретные суммы. О доходах пока думать не стала. Смысл гадать, когда только начинаешь свой путь, где нет стабильности? Примерно прикинула, сколько могу иметь при хорошем раскладе. Изначально цель – создать базу.

Удача – моя главная спутница

После всех просчетов поняла, главная затратная статья связана с покупкой торгового оборудования для магазина. Размышляла, как минимизировать. Среди знакомых, их у меня немало, нашла тех, кто вращается в теме. Они помогли расставить приоритеты. Смекнула, куда мне двигаться. Первые шаги должны быть в нужном направлении. Подвернулась отличная альтернатива по аренде торговой площадки. Обустраивать думала в стиле, который придумала сама. Узнала о специализированной фирме, где реально купить торговое оборудование для магазина одежды по доступным расценкам.

Изначально я пыталась обустроить помещение самостоятельно. Связавшись со специалистами, узрела ошибки. Профессионалы указали на несостоятельность моей задумки. В итоге, решила все брать здесь. После покупки необходимого оснащения, мне совершенно бесплатно дали расчет сметы. Это была сюрпризная прелюдия. Мне предоставили 3D визуализацию проекта и схему выкладки товара на стеллажах, витринах.

Закупая весь инвентарь в одном месте, сыграла бонусная программа «Магазин под ключ». В результате получила приличные скидки, что положительно отразилось на пункте трат. В течение дня мой заказ на складе был полностью укомплектован. Доставка организована продавцом. Сборка, расстановка производилась рабочими, предоставленными компанией. Мне оставалось только расположить продукцию и начать торговать.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: