Статьи

Куда пойти на новогодний корпоратив небольшой компанией

3 декабря 2018

Заведений, куда можно пойти на копоративную вечеринку в честь празднования Нового года, достаточно много в любом мало-мальски современном российском городе. И речь не о Москве или Санкт-Петербурге (тут, пожалуй, могут предложить коопоратив и в космосе). И даже не о городах-миллионниках. Речь о небольших и скромных провинциальных городах. Взять, к примеру, Владимир. Недалеко от Москвы, но при этом выбор все же не так широк, как в столице. Как правило, банкеты во Владимире организуют в кафе или ресторанах. Это традиционный вариант. Но если речь идет о небольшой компании, можно придумать кое-что поинтереснее.

alt

  • В сауне. Ну, это не то чтобы очень гениальный вариант, но все равно куда интереснее и полезнее, чем простые посиделки в кафе. Залы саун всегда предполагают наличие комнат отдыха, где можно накрыть стол, и рассчитаны на компании численностью до 8-10 человек. И если вы хотите именно отдохнуть в кругу любимых коллег, с которыми у вас отличные отношения, вполне можно сделать это в парной. Кстати, это выгодно и с точки зрения покупки наряда — вам не придется тратиться на приобретение платья.
  • В боулинге. Боулинг-дорожки есть в нескольких владимирских клубах. А в клубе можно организовать и праздничный стол. Такой вариант подойдет для небольших девичьих компаний, которые непритязательны в плане организации застолья. Ведь заказывать полноценный банкет в подобном месте нерентабельно.
  • В фотостудии. Необычное и очень интересное решение. Арендуйте фотостудию с фотографом на вечер и договоритесь о небольшом застолье а-ля шведский стол. В этом случае вы убьете двух зайцев: сделаете классные фото в новогоднем интерьере и отпразднуете Новый год. Единственная загвоздка заключается в том, что вам придется самостоятельно продумывать праздничный стол. Но это не так уж и тяжело — можно заказать пиццу, роллы и суши, холодные закуски и пр.
  • В интеллектуальном кафе/клубе. Если вам не так уж и важен сам банкет, то можно организовать интеллектуальны корпоратив — сходить на «Мозгобойню» или пройти квест. Благо, во Владимире на сегодняшний день достаточно фирм, которые могут вам предложить подобное испытание на разные тематики. Скучно точно не будет!
  • В нескольких заведениях. В центре Владимира достаточно много различных кафе, ресторанов, баров. Можно попробовать совместить культурную часть программы непосредственно с празднованием, посетив сразу несколько заведений. Главное, чтобы они были в пешей доступности друг от друга. Например, на первом этапе это может быть чайная (с познавательной чайной церемонией по китайским канонам), затем — пиццерия (сытное застолье), после нее — бар (дегустация алкогольных напитков, мастер-класс по созданию коктейлей и пр.), финальный этап увлекательного «путешествия» — караоке. Такие интересные программы уже пользуются популярностью у владимирцев. Особенно, если все это сделать в виде того же квеста с загадками и заданиями (отгадать следующую локацию, блюдо, напиток и пр.).






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: