Статьи

Роль чистой воды в приготовлении полезной пищи

6 ноября 2018
Роль чистой воды в приготовлении полезной пищи

Качество воды играет большую роль при приготовлении блюд. Для приготовления блюда часто используется водопроводная вода, которая даже в случае прохождения через обычные фильтры имеет примеси. 
Они не только влияют на здоровье, но и меняют вкус продуктов. В результате готовая еда получается хуже, чем могла бы. Брать воду в источнике имеет возможность далеко не каждый. 
И учитывая экологическую ситуацию в стране нет гарантии, что в источнике вода будет чище, чем в кране. 

Какой состав питьевой воды?

Даже внешне прозрачная вода на самом деле содержит множество микроскопических частиц, которые влияют на организм, меняют вкус и характеристики продуктов. Не фильтрованная вода имеет в своём составе: 
  • Мелкие частицы ржавчины;
  • Металлы;
  • Микроскопические фракции песка;
  • Насекомых;
  • Бактерии;
  • Вещества из канализации. 
Смешиваясь с водой это всё попадает в вашу пищу, когда вы готовите полезную еду для своей семьи. Даже после очистки системами вода бежит много километров по трубам прежде, чем попасть в кран. 
Трубы не менялись очень давно. В итоге слизь, плесень, перечисленные вещества оказываются в воде и растворяются. Внешне это незаметно, а вот после проб и анализов – да. Каждый день сдавать воду на экспертизу не будешь, долго и дорого обходится. Альтернатива – фильтры Prio новая вода
Роль чистой воды в приготовлении полезной пищи

Какая польза от фильтра Prio?

Фильтры нового поколения имеют несколько плюсов: 
  • Многоуровневая система фильтрации. За счет этого из воды удаляются все сторонние частицы и загрязнения. Вы считаете, что у вас и так чистая вода? Посмотрите на фильтр изнутри.
  • Применяются катриджи разного вида, что даёт возможность избавляться от разного типа загрязнений;
  • Простой монтаж. Установить фильтр под мойку или для питьевой воды довольно просто. В комплекте идут все необходимые детали;
  • Можно использовать даже под большим давлением подачи воды. 
Готовка на чистой воде обеспечит вам более высокий иммунитет, снизит проблемы со здоровьем и нивелирует угрозу подцепить кишечную палочку или стафиллакок. В водопроводной воде не фильтрованного типа эти микроорганизмы есть. Один из оптимальных вариантов качественных фильтров для воды – Praktic Osmos ou510

Где купить прибор?

Качественные, современные фильтры для воды ищите в каталоге онлайн магазина www.zelfilter.ru. Здесь вы найдёте оборудование любого типа, которое будет актуальным в вашем случае. 
Доставка оборудования делается по всей стране, что невероятно удобно. К тому же у вас есть возможность сравнить цены и подобрать лучший вариант, который устроит на 100%. 
После покупки фильтра ваша еда станет на порядок вкуснее и полезнее для здоровья. Сравните до и после, и уже никогда не захотите вернутся к прежнему формату приготовления пищи.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: